Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
сама виновата, не надо было верить взрослому дяде
хм..., если кто и виноват, то ваши родители, и тут, по тексту видно, что вы без их моральной поддержки. Это не право, а обязанность, подать на алименты, вы ж не для себя стараетесь. Получается вы его лишаете доп. поддержки. А где его будут искать, и где он возьмет деньги это не ваши заботы. Навскидку трудно сказать % успеха дела, но, если он записан отцом, то у вас на руках все карты. Но это личное дело каждого, а в вас пока еще максимализм, гордость и это пресловутое "Я сама". А вообще жизнь такая, что еще неизвестно, как все обернется, лучше заранее предостеречь себя и подать сейчас.
А насчет доверия, это зря, одна паршивая овца конечно стадо портит), но не до такой степени. Наказывать надо адресно), а нормальным давать шанс, а то нормальные испугаются и обидятся).
Жалко вас стало, и что вы одна ребенка тянете, и что такая глупенькая пока еще(. У вас возможностей гораздо больше, чем вы думаете. Тем более, если он взрослый. Эх, не хочется выражаться), но таких жалеть преступление.
Я, конечно, не законченная моралистка, и как тут писали замуж... невинной... бред все это. В наше время, когда не забросают камнями, не прицепят на одежду алую букву А, не воспользоваться разобраться за кого выходишь замуж - просто глупость). И знаю такие пары, они и сейчас есть, и счастливее они от этого не стали, те же проблемы, те же упреки, все тоже только еще плюс один фактор, ну не подходят люди друг другу. А уже все, семья и куча денег на свадьбу ушло. И что вообще за предрассудки средневековые. Сейчас невинность хоть каждую неделю восстанавливай, $200 и ты невинна. Так что парни), те у кого идея фикс... снимите розовые очки).
Как-то врач один рассказывал (по ТВ), к нему студентка иранка каждые полгода ходила на такую операцию перед поездкой на Родину. По их обычаям, по приезду, в любой момент ее могли сосватать и надо было восстанавливать товарный вид.
Анютка, вы большая молодец
, будешь молодой, а ребенок взрослый - кайф, а того жалеть не надо, пожалейте со всей силы себя и ребенка!
Фух, получилось вроде нормально написать сообщение, без н/лексики), но меня аж коробит).