Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
Увы не на Мальдивах
А Ваши поля часом не на Мальдивах??
Увы не на Мальдивах
А Ваши поля часом не на Мальдивах??
Нужно расширяться, чтобы конкуренция была. Тогда можно и конкурс.)Не знаю как свадьба но бизнес пару я знаю с ММГП, думаю Вы догадались про кого я
Сообщение от Ponka
У нас же тут Бизнес-Леди, а не конкурс красоты
Ну с этим фактом нельзя не согласиться Я против красивых девушек ничего не имею, но это точно не должно быть основным критерием оценивания. Это так, "приятный бонус"Так а если Бизнес-Леди, а ещё и красавица, так это ж вообще супер)))
- Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?
- Буду! А из чего варила?
- Из пельменей...
ребенок считается приятным бонусом ?Это так, "приятный бонус"
ребенок считается приятным бонусом ?
-Дорогой, иди ешь кашу!
- Ты же, вроде, борщ варила!
- Мало ли, что я варила!
Как раз таких быстрее всего и разбирают, а умницы-красавицы и хозяюшки остаются сидеть дома, читают умные книжки про здоровое питание и варят каши правильно.Увы но факт что много современных девушек, умеют только красить ногти, сидеть в соц.сетях и варить пищу залив кипятком Ролтон
Как раз таких быстрее всего и разбирают, а умницы-красавицы и хозяюшки остаются сидеть дома, читают умные книжки про здоровое питание и варят каши правильно.
Для адекватных мужчин, я думаю да, ребенок (хорошо воспитанный, конечно), будет только бонусом. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.ребенок считается приятным бонусом ?
А это потому, что у нас мало кто заинтересован в умницах-хозяюшках в клетчатых фартушках, всем нужны Барби на лабутенах)) Спрос формирует предложение.Увы но факт что много современных девушек, умеют только красить ногти, сидеть в соц.сетях и варить пищу залив кипятком Ролтон
Я против красивых девушек ничего не имею, но это точно не должно быть основным критерием оценивания. Это так, "приятный бонус"
Для адекватных мужчин, я думаю да, ребенок (хорошо воспитанный, конечно), будет только бонусом.
- Вы проходите, пожалуйста, располагайтесь. Мам, я пошел. В армию. Буду года через 1.5.
Ой так сказали, что аж хочется Вам похлопать А еще чуть не расплакалась Хорошо что у нас есть мужчины, которые так считаютОчень часто чувства мужчины к детям напрямую зависят от того, какие он чувства питает к их матери. Иногда из-за прохладных отношений к женщине, мужчина и к их общим детям равнодушен, и наоборот - когда мужчина искренне любит женщину, то и к неродным детям может относиться, как к родным. Хотя тут все индивидуально, и ситуации разные случаются.
Как раз таких быстрее всего и разбирают, а умницы-красавицы и хозяюшки остаются сидеть дома, читают умные книжки про здоровое питание и варят каши правильно.
Главное, чтобы "хорошо выглядеть" не перерастало в основной вид деятельности Во всем должна быть золотая середина.И, кстати, хорошо выглядеть - это прямая женская обязанность. Ведь мы украшаем мир и являемся мотивацией
Мультиварки и онлайн обучение - наше все!с нынешними технологиями и возможностями можно успевать и уметь практически всё!
Да, Вы абсолютно правы! Во всем должна быть золотая середина и здравый смыслГлавное, чтобы "хорошо выглядеть" не перерастало в основной вид деятельности Во всем должна быть золотая середина.
Мультиварки и онлайн обучение - наше все!
А кто это?Барби на лабутенах
Особый вид приготовления мясаА кто это?Барби на лабутенах