посмотрела тему прошлого года. Там аж 13 мая результаты обьявили) так что еще ждать и ждать)
Даааааааааааа, никогда-бы не подумал, что этот ангел бизнес-леди !!! Просто красотка !!!
Точно! Вот это интрига, так интрига!! Теперь размышления о загадочной Леди как раз займут наши мысли,Теперь все в любопытстве о ком речь? )))
понимаю) и помню-помню)), когда надо набрать минимальное кол-во сообщений, ты пишешь посты, пишешь, а они не зачитываютсяДаааааааааааа, никогда-бы не подумал, что этот ангел бизнес-леди !!! Просто красотка !!!
А потом такая через несколько месяцев - "Господи, что за ересь я писала "когда надо набрать минимальное кол-во сообщений, ты пишешь посты
А потом такая через несколько месяцев - "Господи, что за ересь я писала "
А потом такая через несколько месяцев - "Господи, что за ересь я писала "
да, наверное, главный момент здесь в том, что никто не думал, что задержится на форуме так надолго. Вот и писали, абы написать).точнее "это точно я писала??)"
пока мы
Но важнее всего, собраться именно всем административным составом вместе. А ведь это не легко, когда календарь вещает о праздничных днях и солнышко так и манит на природу уехать...Фраки утюжатся), шампанское закупается).
Здорово, у вас солнышко! Наша погода так и способствует продуктивной работе. Впрочем, это тоже неплохоА ведь это не легко, когда календарь вещает о праздничных днях и солнышко так и манит на природу уехать...
Еще какое солнышко!Здорово, у вас солнышко! Наша погода так и способствует продуктивной работе. Впрочем, это тоже неплохо
Соу, вот это у вас рейтинг!). Как вы форумчанам полюбились).
Мои дорогие написал(а):Advez, aleksashenka, AlexNick, Alexvv11, Allhyipcapture, allhyipsme, Anonimka, Anton88, Autoritet, Bagvell, besenok, bizneser, bond777, Burevestnik16, elian, Fallahi, gandler, gmy, Hamedoreja, Hard Wax, helenok, HYIPs-Analysis, iporto, Joyful, Juliabest, kbb, Keisem, kingcasha, Kirksan, ksyuu96, Kudasov1981, kursexpert, lannna, lertis, lisa18, maqueen, maxim0875, maxsus, motkzp, Musya Rich, O1igarx, OleXar, olgeta, Phaza, pilot2014, pistolet, Prext, Santa Barbara, Svetlya4ok, Svunter, Tati Tishmann, TayaRichi, Tim8, upline, vfhmirf, visokP, vlache, X-MEN, xdendi, Yara Sokolova, Александра 81, бро, Сергей Горин, Ярослав Яценко
Большое спасибо тем участницам, кто проголосовал за меня!Друзья написал(а):J.M." (0.10), oak tree" (0.19), upline" (0.02), JASumy" (0.25), tiu-bik" (0.03), Advez" (2.00), visokP" (10.00), comedian87" (0.03), Santa Barbara" (0.03), ksyuu96" (7.00), helenok" (0.50), X-MEN" (1.00), Venera11" (0.30), kursexpert" (0.05), gandler" (9.99), Svetlya4ok" (14.27), OleXar" (27.73), Kudasov1981" (1.00), Alexvv11" (0.21), Олик" (11.11)
Последуют ... дней эдак через 5, по моим ощущениямSou, после вашего поста уж точно должны последовать итоги конкурса
Интересно, и снова торжественная часть будет проводиться в ночное время?Последуют ... дней эдак через 5, по моим ощущениям
-не, не знаю. вся музыка использована исключительно потому, что она подходит к видеоряду и эмоциям. это не про политику ни разу.украинскую песню в украинском Крыму