Sapiens, извините за дурацкий вопрос, а как в личку писать?) не могу разобраться. Когда нажимаю на имя,. вот это вылазит (окошко куда сейчас пишу)
Sapiens, извините за дурацкий вопрос, а как в личку писать?)
А что же молчит наша Бизнес-леди 2017. Может она еще не знает, что победитель в конкурсе?
Joyful Joyful вне форума
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: 02.05.2017 17:30
так её на форуме уже 10 дней нет, загуляла где-то, где интернета нет...
так её на форуме уже 10 дней нет, загуляла где-то, где интернета нет...
Выжидает моментА может просто человек занят другими более важными делами.
Вот так, а говорят сноровка тут у старожил большая))Sapiens, извините за дурацкий вопрос, а как в личку писать?) не могу разобраться. Когда нажимаю на имя,. вот это вылазит (окошко куда сейчас пишу)
странно как-то.А может просто человек занят другими более важными делами.
Да, загадочное молчание. Но будем надеяться, что у Joyful все в порядке. Ждем!или с интернетом проблемы, или где-то в отпуске в диких местах без мобильной связи
Ну, не знаю, не знаю. Неужели, человек, добившийся восхитительных успехов и выставив себя на этот конкурс, не ожидает с нетерпением результатов?А может просто человек занят другими более важными делами.
Ну, не знаю, не знаю. Неужели, человек, добившийся восхитительных успехов и выставив себя на этот конкурс, не ожидает с нетерпением результатов?
Я, когда участвовала в прошлом году, так не вылазила с темы, так ждала, что и спать не могла, заранее приготовила бальное платье. А тут такое безразличие.
Вообще, как-то смущает неактивность предыдущих Бизнес-ледей. Неужели, получили приз, и всё, больше до форума дела нет? Ни разу в теме не появилась Леди прошлого года. Хотя бы ради уважения успехов девушкам пожелала.Чувствую, что и с новой ледей будет та же самая история.
спасибо большое! сама б никогда не нашла)Рядом с ником треугольничек, нажмите левой кнопкой мыши выпадет меню.
я никогда не писала сама никому) для меня форум это информационный ресурс так скажем, я даже в личку месяцами не в хожу, это ж не нужно чтоб черпать полезности)Talisha,
Вот так, а говорят сноровка тут у старожил большая))
Если у меня есть 70 поинтов, можно поделить на 55 и потом по заявке еще 15? А все поинты нельзя сразу вывести?
Вам пришел подарок МОЗГИ
Здорово, думала, это вы в этом году и тут и там. Удачи в конкурсе миссис. Занятное мероприятие, вечерние платья, короны... Особая атмосфера.Это конкурс Миссис Кузбасс. Навпечатлялась. Решила, в следующем году участвовать.
Взаимно! Чистосердечно желаю вам это возникшее ощущение сохранить на долгие годы своей жизни. Оно станет не просто стимулом к дальнейшим свершениям, но и верной опорой в момент появления преград.Поздравляю всех девушек, вы все победительницы!!! Будьте всегда на высоте!