• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2018 - Страница 3

Бизнес-леди MMGP 2018 - ваш выбор!

• Всего проголосовало
    177
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Воскресный день в самом разгаре. Спонсоры конкурса: Cryptex.net, MMGP.COM и Sibcoin.org обдумывают стратегические планы развития, участницы прихорашиваются, подбирают фотографии, рисуют коллажи, снимают видео и набирают текст...

Самое время предаться размышлениям и подумать о том,

Почему Бизнес-леди регулярно посещают SPA-салоны?

Не успели прочитать название, как уже сразу посыпались скептические реплики:t-1doh: "Финансы позволяют, вот и ходЮть", "Ну так им по статусу положено, если руководителями являются", "Богатые женщины всегда стараются идти в ногу со временем", "Что тут разбираться? Престижно, модно, вот и идут в эти салоны-то"....

Эх, не то, не то и еще раз не то.:l-1no:

Хотя бы на минуточку представим ежедневный график успешной дамы:
- подъем, утренние процедуры;
- приготовление завтрака для всей семьи и поднятие сонь;
- сборы, дорога, работа;
- вечерние созвоны с родителями, общение с членами семьи, планирование завтрашнего дня.

Итак, 5 дней в неделю. А выходные, как правило, целиком посвящаются родителям, своей семье, подругам с друзьями и спортзалу. Если для обычной женщины - это вариант нормальной жизни, то для Бизнес-леди не хватает в этом колесе важного момента - отсутствует время для творческого мышления. Вот и нашли выход из положения деловые женщины - посещение SPA-салонов.

Чуть-чуть приоткрою завесу мира красоты и сообщу вам, что, принимая большинство процедур, женщина остается наедине с собой, реже - с мастером, которая начинает общение только тогда, когда клиентка первая нарушит молчание. Этого времени как раз достаточно, чтобы вырваться из энергичного круга движений, привести в порядок свои мысли и подумать о дальнейших шагах.

Далеко не у всех получается приучить своих родных к тому, чтобы пару часов вообще не трогали и ничего не рассказывали. В спортклубах, парикмахерских и кафетериях постоянно кто-то болтает. Пытаться находить уединение в библиотеках - не все до этого додумываются. Театры с кинотеатрами тоже отпадают. Вот и остается одно спасение - SPA-салоны.

О том, насколько важна для творческой личности тишина и молчание, можете почитать в статье "Как тишина и одиночество могут помочь в создании очередного проекта криптовалют?"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stamil

МАСТЕР
Реакции
3,085
Поинты
32.100
приготовление завтрака для всей семьи и поднятие сонь
А я думала, что настоящие бизнес-леди не умеют готовить и у них не хватает времени на семью. Даже на конкурс не хватает времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А я думала, что настоящие бизнес-леди не умеют готовить и у них не хватает времени на семью. Даже на конкурс не хватает времени.
:appl::lol: Этакие женщины-трудоголики...
На конкурс у них обязательно время отыщется. Только они изначально запланируют все необходимые приготовления. Не может занятая дама вот так, всё в сторону отодвинуть и за творчество приняться. Да и семьи практически все заводят...

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,851
Поинты
0.000
Поздравляю всех Участниц форума с наступающим праздником, да и просто с весной!
Будьте желанны и любимы, пусть Ваши мужчины будут достойными спутниками в нашей, временами, не лёгкой жизни!
Желаю финансовой независимости, успехов во всех начинаниях и здоровья Вам и Вашим Близким!
Спасибо, что Вы у нас есть!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
  • Like
Реакции: Dana

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,942
Поинты
87,249.000
К спонсорству нашего мероприятия присоединился проект Kurs.expert с призовым фондом $100.

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Кажется моей истории быть первой в этом году :i-yes:

Всем форумчанам прекрасного весеннего настроения и побольше улыбок

Перед тем как начать писать, перечитала свою прошлогоднюю презентацию, Sibirochka24 и поняла, что жизнь за 2017 год развернула меня как минимум на 180 градусов :eek:, полностью изменив мои планы и цели на будущее.

Помимо этого и я сама кардинально изменилась внешне

Интернет магазин одежды проработал ровно год, но я поняла что это не мое, он забирал просто уйму времени, требовал вложений на развитие, и не вызывал у меня особого интереса, в общем его пришлось закрыть. Новых идей не было, и я решила отдохнуть.. Ну как отдохнуть? Пошла учиться на визажиста... Вот так, с должности руководителя отдела продаж, после развития собственного магазина, София ударилась в визаж.

И себя научилась красить и людей:

А что дальше, подумала я? Просто визажистом быть скучно, открывать свою студию пока не готова, с основной работы уходить тоже не вариант... А у нас с MMGP в то время как раз был перерыв, месяца 3-4 на форуме я не появлялась, и за вдохновением решила отправиться именно туда.

Почти сразу заметила новый конкурс, с вознаграждениями за отзывы, мне эта тема интересна, люблю писать отзывы на фильмы, косметику, продукты, лекарства и т.д., поэтому стала его активным участником.Не так давно, писала серию личных отзывов про косметику, которую часто использую в визаже, и тут меня осенило... А ведь ниша отзывов, про недорогую косметику из Масс маркета в инстаграмме пока еще ни кем не занята, и почему бы мне не создать информативный блог, с обзорами этой косметики?

Долго думать я вообще не стала, сразу начала действовать, блог был создан буквально за пару дней, теперь я ежедневно заливаю туда контент, выстроила собственную политику добавления хэштегов, работаю над качеством и сочностью фото, в общем увлечена в процесс на 1000000%.

Пока положено только начало, но останавливаться я не планирую:

Все деньги, которые мне удастся выиграть в данном конкурсе, я потрачу на развитие своего аккаунта, на данный момент моя основная цель 20.000 подписчиков к концу года, и я на 100% уверена что смогу ее достигнуть.

Возникновению данной идеи целиком и полностью обязана форуму MMPG, спасибо за вдохновение, за полезную информацию, за регулярные конкурсы, вашему форуму я желаю только развития и процветания.

Ну вот, пока писала этот текст, решила слова благодарности выразить лично:​

Пока форум не дает мне добавить или загрузить видео, просто прикреплю ссылку на ЮТУБ, как появится возможность, оформлю по стандарту

Всем девочкам желаю удачи и веры в себя! Мы женщины, а значит каждая из нас уже победительница )

Последнее редактирование:

Mr Green90

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Первая шикарная участница есть) Удачи:_6:
Ничего какой крутой призовой фонд, спонсоры молодцы, сразу захотелось стать бизнес-леди:_1:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Re: Бизнес леди MMGP 2018

очень понравилась, молодая красивая у тебя все впереди
Chiquita, рассказ просто супер 5 плюс на фото настоящая Бизнес Леди
Такой мой выбор, спасибо
спасибо огроменное :i-yes:

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Хороший рассказ получился, и фотки креативные. Молодец, что и о видео не забыла.
Удачи!
Спасибо большое! Поддержка и теплые слова пользователей, это самое приятное))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну вот, интерес к конкурсу возрастает!
Увеличивается количество спонсоров: Cryptex.net, MMGP.COM, Sibcoin.org и Kurs.expert.
Появился первый рассказ участницы. Посыпались комплименты и дружеские посты.
Волнение поднимается. Читатели думают-гадают, чья история последует теперь? Тогда как сами участницы корректируют, дописывают или полностью переделывают текст...

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Все желающие могут поздравить наших дам в теме С наступающим 8 марта!

И, конечно же, не забудьте порадовать наших очаровательных форумчанок подарками к 8 марта, которые мы специально подготовили к празднику :wink2:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А когда с поздравлениями и подарками разберетесь, можете скоротать ожидание очередного рассказа посещением Телеграм канала форума. Там как раз можно принять участие в голосовании (смотрите закрепленный пост).

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Последнее редактирование:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,942
Поинты
87,249.000
К спонсорству нашего конкурса присоединился пользователь upline с призовым фондом $5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу