• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2018 - Страница 29

Бизнес-леди MMGP 2018 - ваш выбор!

• Всего проголосовало
    177
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
я конечно дико извиняюсь, но вы новости смотрите? )) какая политическая обстановка и всё такое?)) еще и на Государственый Банк. Банк который постояно НБУ проверяет банк в котором споры по 5 милиардов идут...
и что, как это влияет на поступления на карту?
ПриватБанк для тех, кто любит Украину). Я люблю Украину), значит должно быть все ок)). Ваш пост в таком же стиле примерно).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
и что, как это влияет на поступления на карту?
Да конечно же влияет я вам тут не буду описывать всю политическую подоплёку, она тут не нужна... И давно тут была тема где указывалось как человек влител с Приватом, он ганял на прямую деньги с вебмани на Приват. блоконули. ну да ладно это совсем другая история.
Моё мнение, лучше через обменник либо - это выглядит так: Физлицо через счёт Привата кидает вам деньги на ваш счёт привата и... всё))

Но самое главное деньги то пришли вам? у них зачисление по регламенту до 5 рабочих банковских дней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

cupertin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не знал что там много леди на форуме)
Спасибо что с нами

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,790
Поинты
15.584

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Спасибо за подарки, :d-thumbup:
Как по мне, это очень хороший конкурс, он дает толчки в собственном годовом развитии, а комиссия нууу очень тонко чувствует женские перемены души и настроение участниц, потому что титулы действительно подходят к душе и дают желание дальше развиваться. :_4:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
...Вот и прошло уже целых 2 месяца с момента окончания конкурса, темка почти затихла, все конкурсантки разошлись по своим делам, а я всё еще храню кусочек эйфории в своём сердце))) :_4:
А вот по поводу призовых решила долго не раздумывать, на свое личное развитие и развитие бизнеса я и так денег заработаю, а вот очень хотелось, чтобы на память о конкурсе осталось что-то значимое... И при первой же возможности прикупила казан, который давно хотела!
И вот уже который раз кушаю вкусный пловчик за здоровье спонсоров, администрации и наших форумчан! Еще раз спасибо вам всем! :_7: Угощайтесь хотя бы так!)))

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу