Вот наткнулся случайно, может кому-нибудь окажется полезным:
Меня зовут Евгений, мне 25 лет, я из г. Владивостока.
У меня есть готовый План инвестиционного проекта (который я хочу создать), я ищу партнера на осуществление плана.
Наброски по созданию инвестиционного фонда (минимальный бюджет для старта).
- Домен reg3.ru | inv-project.com - 15$ (WM)
- Выделенный сервер + AntiDDOS + SSL ddoswiz.com | [ClearPath © Wizard] - $529/месяц (LR)
- Лицензионный скрипт HYIP фонда goldcoders.com | PRO - 145$ (LR)
- Эксклюзивный дизайн с элементами Flash free-lance.ru 500$, на всю работу 1 неделя (WM)
- Фонд ориентирован на русскоязычную аудиторию, проект будет исключительно на Русском языке.
- Пополнение счетов в аккаунте фонда с помощью электронных платежных систем - автоматические, выплаты ручные.
--------------------------------------------------
Раздел контакты:
ICQ.
E-mail.
Skype.
Online-оператор | webim.ru (лайт на 3 оператора - 5'999 руб/год) (WM)
- На начальной стадии достаточно будет 1 мониторинга monhyip.net который является лидером в России среди мониторингов инвестиционных фондов, средняя посещаемость 10000 человек целевой аудитории в сутки.
- В будущем по мере развития инвестиционного фонда, планирую выделять из своей личной прибыли деньги на SEO оптимиацию и контекстную рекламу в Яндексе, что существенно повысит приток клиентов.
- monhyip.net *** Премиум Листинг 40$/Большой баннер в шапке 160$ в месяц. (LR)
Платежные системы фонда(первое время будем работать только с двумя платежными системами):
LR - платежная система libertyreserve.com
WM - платежная система webmoney.ru
* МАРКЕТИНГ ПЛАН *
- 1 -
* Инвестиционный срок - 30 календарных дней, 15%.
* Минимальная сумма вклада - 50$, максимальная - 999$.
* Начисление процентов - 15% по завершению инвестиционного плана + Возвращается депозит.
* Пример: инвестированно 500$, закончился срок инвестирования 30 дней, инвестор получил 575$.
- 2 -
* Инвестиционный срок - 60 календарных дней, 40%.
* Минимальная сумма - 1'000$, максимальная - 9'999$
* Начисление процентов - 20% каждый месяц + по завершению инвестиционного плана Возвращается депозит.
* Пример: инвестированно 1'000$, закончился срок инвестирования 60 дней, инвестор получил 1'400$.
- 3 -
* Инвестиционный срок - 90 календарных дней, 75%.
* Минимальная сумма - 10'000$, максимальная - 50'000$
* Начисление процентов - 25% каждый месяц + по завершению инвестиционного плана Возвращается депозит.
* Пример: инвестированно 10'000$, закончился срок инвестирования 90 дней, инвестор получил 17'500$.
* РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА (15%) *
1 Уровень - 5%
2 Уровень - 4%
3 Уровень - 3%
4 Уровень - 2%
5 Уровень - 1%
----------------------------------------------------
Схема заработка денег:
1. Новый инветсор вложил в проект 10'000$ по третьему плану.
2. 10'000$ (деньги инвестора) мы переводим на свой торговый счет forex.com
3. Трейдер через доверительное управление торгует суммой.
4. За 3 месяца трейдер, накручивает в среднем 300%, т.е. с 10'000$ получяется 40'000$(вместе с начальной суммой). Себе трейдер по договору забирает 50% от полученных в процессе торговли прцоетнов: 30'000$. То есть 15'000$, у нас на счете остается 10'000$ депозит инвестора + 15'000$ процентами, в сумме 25'000$.
5. Сумма выплачивается инвестору в соотвествии с планомм: его депозит 10'000$ + 7.500$ процентами.
6. Подсчитав остаток получается 25'000$ - 17'500 = 7'500$ наша чистая прибыль которая нам на двоих. После каждого завершенного вклада (после выплаты инвестору процентов и депозита) делаем расчет между собой.
Риски:
- Есть риск максимальной просадки трейдера на 15% в месяц. То есть трейдер может из суммы к примеру 10000$, за месяц прогореть и оставить только 8500$. Такое случается 1-2 месяца в году(опыт трейдера).
- Точно не известно за какой период времени окупится проект, по моим расчетам не более месяца.
Гарантии:
- Пароли от электронных кошельков проекта будут у нас общими.
- Предоставлю доступ к forex.com счету на котором будут торги.
- Предоставлю все пароли от сайта, сервера, домена.
- Для инвесторов на сайте будет доступен мониторинг торгов на нашем счете forex.com в режиме реального времени, а так же реальный баланс счета в forex.com (что существенно повысит доверие инвесторов). Трейдер торгует на нашем счете через доверительное управление, с трейдером будет заключен договор о том что от всей прибыли трейдер берет себе 50%, все остальные деньги в нашем распоряжении.