Бизнес!

qwertyi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ищу активных партнеров для создания пассивного дохода , используя ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ИНТЕРНЕТ, с Канадской компанией CDT- Canadian Diamond Traders inc (cdtforever.com) Если интересно, Пишите мне в чате skype (white.fallen.angel) или icq 360-736-229 -поделюсь информацией, отвечу на все вопросы и помогу зарегистрироваться (регистрация бесплатна).
Так же вы можете изучить иформацию на сайте русскоязычного партнера (cdtforever.info)
с ув. Евгений!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Ответ: Бизнес!

Цитирую : "Шаг четвертый.
Выберите вариант оплаты своего аккаунта."
Обычная пирамида ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

k2004

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AnnaViktoriya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А где на начальный капитал взять? Тож рефералов искать?

GrandMan888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ВСЯ ПРАВДА О CDT!!! НАСТОЯЩИЕ ЛИ ТАМ БРИЛЛИАНТЫ

Дабы не случилось подобное делайте все законно, нужно растомаживать бриллианты.

Я в бизнесе зарегистрирован месяц, уже зарегистрировал под себя 7 человек, пока не все активны, но бизнес движется. Компания серьезная, зарегистрирована в Канадской и Американской торговых палатах, наряду с такими компаниями как Американ экспресс и Сити банк!
Хотите верьте хотите нет, но заработать там реально. В нете много чего перепробывал, это не похоже ни на что! А главное надежно. :money: Общаюсь с людьми к которым отношения не имею, не они меня приглашали в бизнес, вот они получают очень приличные деньги в компании, от 2 до 7 раз закрывают стол, а это: 2-7 раз по 2500 долларов, и 2-7 бриллиантов, стоимостью от 2 до 2.5 тыс долларов.

добавлено через 3 минуты
А где на начальный капитал взять? Тож рефералов искать?

Если Вы начинаете свой собственный бизнес, то это Ваши проблемы где брать стартовый капитал, к тому же он здесь не такой большой. :wink2:

Последнее редактирование:

Дмитрий Шитов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Беда людей в том, что они не могут отличить пирамиду от обычной системы линейного маркетинга, для просвещения можете почитать мой блог.

Beibarsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и правда эти пирамиды уже достали
Наивные лузеры!
Пирамида - сама структура власти. Пирамида - ВСЯ СТРУКТУРА нашего быта и устройства!
Пирамиды в интернете позволяют зарабатывать реальные деньги. Вся проблема в том, что из-за таких как вы, неверующих в это, пирамиды и умерли как вид массового заработка.
Вас что конкретно не устраивает в таком виде бизнеса как МЛМ? Уверен, что получится оспорить.

Beibarsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот-вот, о чем я и говорю.
Просто то, что мы все в пирамиде в низу где то сидим - никого не волнует.
А вот то, что можно хотя бы чуть чуть повыше плинтуса залезть в небольшом проекте - дак все сразу благим матом орут "Это лохотрон".
А вот хоть половину бы из этого кол-ва людей сунулась бы в эту тему - все бы в золоте купались^_^ Я конечно сильно преувеличил, но...
Просто вот все нереально боятся вступать куда то без факта возврата средств и 10000% прибыли. В МЛМ надо искать ручками, причем подчас очень немало искать, ибо знающих ту истину, что озвучил предведущии оратор как то не много осталось. Но если вы боитесь за свои деньги - тряситесь дальше! А тем кто хочет свои силы попробовать не мешайте. Ваши фразы "Опять лохотрон" и так далее никому не принесут пользы. Я не собираюсь никого обидеть, просто в своё время занимался всем этим (Хотя в маленьких масштабах, не в Бриллиантах конечно^_^) и меня жутко доставало, что чуть не тема на форуме или статья в сайте - сразу десятки знающих налетают!

Последнее редактирование:

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Беда людей в том, что они не могут отличить пирамиду от обычной системы линейного маркетинга, для просвещения можете почитать мой блог.

Беда людей не в этих технических тонкостях, а в общей неразумности.

Любой бизнес должен приносить ценность и решать настоящую проблему, а не придуманную.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Любой бизнес должен приносить ценность и решать настоящую проблему, а не придуманную.
самая главная ценность это доход на вложенные деньги.если это не благотворительность конечно:rolleyes:

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Люди, прежде чем вкладывать в тот или иной проект, погуглите! Даже на этом форуме вы сможете найти весьма полезную для себя информацию, чтобы потом не говорить, что вас надули. Не ведитесь на подобные предложения!

Сверху Снизу