Тогда вам надо выходить на управляющего. На сколько я помню, крупным покупателям делают скидки.Не вижу для себя смысла покупать небольшие обьёмы,чтобы было.Я хочу здесь заработать.
а к кому адресовался вопрос?А у вас лично можно купить доли и по какой цене?
у управляющего долей нет. это однозначно.Тогда вам надо выходить на управляющего.
"Так идет " уже более полу года. Однако обстоятельства бывают разные и доли продают, правда не по номиналу. Вот и сейчас появилась заявка на продажу 211 долей по цене 1,94. Пока печатал пост продалось из этой заявки 20 долей.Если так пойдет и дальше то вряд ли кто продаст свои доли.Удачи.
Это я купил"Так идет " уже более полу года. Однако обстоятельства бывают разные и доли продают, правда не по номиналу. Вот и сейчас появилась заявка на продажу 211 долей по цене 1,94. Пока печатал пост продалось из этой заявки 20 долей.
Это что Только сейчас!!??Купил и я пробную дол. Понаблюдаю за дивами.
Долго запрягаем - быстро едем. Я не тороплюсь и делаю реинвест на Шаре. Всё что заработал на ней, на ней и оставляю.Это что Только сейчас!!??
Как обычно, выплата дивидендов не остаётся серым неприметным событием.WMId:308975261090 предлагает досрочно - в ознаменование очередной годовщины демонстрации Майклом Фарадеем первой динамо-машины - распределить дивиденды на сумму 861.81 с кошелька Z393160347012 (0.0399 на долю)
Ожидаем очередного "светлого дня" распределения:выплата дивидендов не остаётся серым неприметным событием.
"Следующее распределение - в размере 2% на цену реализации (0,0266 WMZ на долю) - 15.11.2010г".
Приятно, что мои старания не остаются незамеченными : )Как обычно, выплата дивидендов не остаётся серым неприметным событием