Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Blackstone Partners
Дата старта –4 августа 2014 г
Легенда проекта
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
04.08.14 10:51 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U4510377 from U1775***. Batch: 64928369. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Blackstone Partners
Дата старта –4 августа 2014 г
Легенда проекта
Blackstone & Partners занимается букмекерской деятельностью с 2004 года и помогает не только заработать, но и значительно увеличить свой постоянный доход. Компания зарегистрирована в США, штате Калифорния. Мы имеем большой опыт в заявленной сфере финансовых услуг и множество рекомендаций к сотрудничеству от партнеров по всему миру.
Процентная ставка по вкладам – 9% в день. Она начисляется не один раз в сутки, а каждую секунду после открытия депозита и доступна к снятию в любой момент.
Реферальная программа 2 уровня– 9%-4%Ровно через 36 часов с момента создания депозита Вы имеете право завершить депозит и забрать деньги.
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
04.08.14 10:51 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U4510377 from U1775***. Batch: 64928369. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование: