• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Благодаря манипуляциям со статистикой рынков, мир залили виртуальной нефтью

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Международное энергетическое агентство (далее МЭФ), на этот раз, каким-то образом может быть уличено в нефтяном скандале.

Оказывается, МЭФ обвиняют в том, что оно якобы информировало о появлении на мировом рынке нефти, существование которой под большим сомнением. А вообще это не одинокий случай, когда прибегая к помощи статистики, делают потуги по манипуляции рынков, для поддержания определенного экономического статуса-кво. Также под подозрение попала и американская статистика.

Ежедневно на мировом рынке пополняются нефтяные закрома с переизбытком в размере 1,9 миллионов баррелей. Все это дело оказывает серьезное влияние на понижение стоимости нефти. Хотя, около 50% от этой нефтяной массы можно отнести к «ошибке» статистики.

Есть еще и другие данные, источник которых не афишируется, согласно которым «ненужная» нефть в размере 770 тысяч баррелей закачивается в хранилища, плюс к этому 300 тысяч баррелей — закачивают в танкеры или гонят по трубам. А куда дели остальную нефть, остается загадкой. Реально она есть?

Современная мировая экономика давно уже привыкла к таким трюкам со статистикой, данные которой напрямую влияют на валютный и фондовый рынки всего мира.

По материалам.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Это наше правительство себя так успокаивает?

А при чем здесь чье-то правительство? На мое мнение, возможно кто-то с агентством статистики вступает в сговор, агенство дает фальшивые данные о вбросе на рынок излишка нефти, цена на существующую нефть на биржах падает, ее ушлые дельцы скупают.... А завтра, благодаря той же статистике, может создаться по цифрам дефицит нефти и цена вырастет... Тогда вчерашняя нефть пойдет по этой цене, а разница со вчерашней ценой пойдет в карман. Думаю как-то так.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Stalin333

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
США фальсифицируют данные, чтобы уронить цену на нефть. Для чего понятно, пытаются замайданить Россию. Но их уже раскусили
Это наше правительство себя так успокаивает?
А кто нибудь видел вообще источник или нет:wink2:
Я лично таким источникам не доверяю, я то же могу написать и что Вы в это поверите!!!

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
А кто нибудь видел вообще источник или нет

Для дотошного анализа здесь все есть https://www.google.com
Если нужна кому-то нянька в этом деле, то это дело платное :wink2:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Для дотошного анализа здесь все есть https://www.google.com
Если нужна кому-то нянька в этом деле, то это дело платное
Нет никакого вменяемого источника, кроме мнения какого-то там аналытега, как обычно. Не первый раз уже этот фейк на этом форуме. Обычная работа российского агитпропа.

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А кто нибудь видел вообще источник или нет:wink2:
Я лично таким источникам не доверяю, я то же могу написать и что Вы в это поверите!!!
Сегодня на России 24 примерно тоже самое сказали.

добавлено через 1 минуту
Нет никакого вменяемого источника, кроме мнения какого-то там аналытега, как обычно. Не первый раз уже этот фейк на этом форуме. Обычная работа российского агитпропа.
Вы лучше об американском подумайте! В России нет агитпрома, как есть так и говориться.

Последнее редактирование:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
jansen, Читайте внимательней мой пост! Я имел ввиду ресурс на котором размещена эта новость
Примерно это я и хотел сказать!!!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Сегодня на России 24 примерно тоже самое сказали.
Это многое доказывает.
Вы лучше об американском подумайте! В России нет агитпрома, как есть так и говориться.
Ступай отсюда, юродивый.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
jansen, Читайте внимательней мой пост!

Извините, я сразу не понял. В следующий раз буду внимательнее.

добавлено через 13 минут
Нет никакого вменяемого источника, кроме мнения какого-то там аналытега

Я же ясно написал, если нужна нянька для поиска, то я готов оказать услугу за небольшую плату :wink2:

Не первый раз уже этот фейк на этом форуме

Ссылки плиз на не первый раз, а я уже за каждую ссылку заплачу 10 центов. Все же трудиться будете :biggrin2:

Сверху Снизу