• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Благосостояние американцев снова обновило исторический максимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.png

Американский ФедРезерв опубликовал свою новую информацию по росту благосостояния граждан США и согласно этим данным, то за 3-й квартал этого года, стоимость активов домохозяйств США выросла на $4,77 трлн или на 2,9%, достигнув отметки в $168,8 трлн, что является новым историческим максимумом.

В ФРС США отметили, что цена акций, которыми в 3-м квартале владели граждане выросла на $3,8 трлн, долговых ценных бумаг - на $557 млрд. А вот американская недвижимость за отчётный период подешевела более чем на $195 млрд.

Общий долг домохозяйств за 3-й квартал составил $20,9 трлн и это на 3% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Долги по ипотеке выросли на 3,1%, а по другим кредитам - на 2,5%. Долги правительства США выросли на 7,4%, до $30,9 трлн, региональных органов власти - на 4,1%, до $3,37 трлн.

Но по итогу чистая стоимость активов домохозяйств за 3-й квартал с.г. выросла на 11,4% против 3-го квартала прошлого года.

источник

уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
Но по итогу чистая стоимость активов домохозяйств за 3-й квартал с.г. выросла на 11,4% против 3-го квартала прошлого года.
а как же что в США все плохо? что у них куча бедных и ужас твориться? опять обманули на рос тв?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,656
Поинты
2.536
опять обманули на рос тв?
А что там по рос тв, конкретно можете сказать, вас обманули? Почему вы до сих пор не в США?
А почему сами западные сми пишут, что больше половины американцев живут от зарплаты до зарплаты?

Последнее редактирование:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,360
Поинты
107.655
Я вам большее скажу, уважаемый выше в комменте, "проклятые америкосы" закредитованы по самые уши и только по одним их кредиткам долг превышает аж триллион (!) долларов. Но платят же по долгам, вот же хады такие! Конечно, не все но банкам взятые деньги они по большой части возвращают - там с этим строго. Это говорит о том, что экономика США работает нормально, стабильно - я бы так сказал. И залог успеха - это в производительности их труда: он у них качественный и высокопроизводительный - они к этому давно привыкли, вот тем и живут. А вот про ситуацию в РФ, что на днях заявил глава SuperJob Захаров? А вот что:

на российский рынок труда всё сильнее давит кадровый голод - это значит, что граждане будут менять работу можно сказать, что "как перчатки", но работать меньше. А работодатели будут вынуждены платить всё больше и другими словами здесь по сути за меньшую производительность труда придётся платить больше
За свою страну поэтому надо переживать - те, за океаном за нас не переживают, тем паче в таких условиях войны как сейчас. Кроме того, США - это высокотехнологичная страна и это РФ добывает по всему миру их чипы к себе на ракеты, а они они наши (про которые я что-то не слышал). Это тоже дополнительная хорошая подпорка, что и дальше они будут здесь лидерами и благосостояние граждан там будет расти и дальше. Даже не сомневаюсь в этом. )

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
А что там по рос тв, конкретно можете сказать, вас обманули? Почему вы до сих пор не в США?
А почему сами западные сми пишут, что больше половины американцев живут от зарплаты до зарплаты?
я вашими методами буду - а почему рос тв не говорит что 90% россиян живет от зарплаты до зарплаты?) или даже 95%?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,656
Поинты
2.536
я вашими методами буду - а почему рос тв не говорит что 90% россиян живет от зарплаты до зарплаты?) или даже 95%?
Глупо, тем более тема про американцев, а у вас опять все про Россию и рос тв)))).

Это не рос тв. Но в РФ такого точно нет. Но, вы же опять будете твердить, что это пропаганда, нет там такого!

Ждем, сейчас будут выкладывать видосы какой нибудь необитаемой деревни))))

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,379
Поинты
0.507
@seter , я вас огорчу. В США бомжи с голоду не могут умереть в отличии от РФ.
Там эта проблема уже давно решена.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,656
Поинты
2.536
@seter , я вас огорчу. В США бомжи с голоду не могут умереть в отличии от РФ.
Там эта проблема уже давно решена
Пока не огорчен, не вижу данных, покажите?

Только в одном городе. В 2023 году в Лос-Анджелесе умерло более 2000 бездомных, то есть в среднем почти шесть человек в день, живущих на улице или в приютах в самом густонаселённом округе страны.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,379
Поинты
0.507
Пока не огорчен, не вижу данных, покажите?
Это их сознательный выбор.
Манипуляция статистикой тут не к чему.

В США надо очень постараться чтобы быть бомжом

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,360
Поинты
107.655
Манипуляция статистикой тут не к чему.
Да как обычно, даже не удивительно. По питанию в США я в прошлом году открывал тему на этом форуме и там официальный орган все разложил по полочкам и самое главное это их Американское фермерское бюро / American Farm Bureau Federation (AFBF) заявило, что

Граждане этой страны сейчас тратят на еду только 6,7% своего располагаемого дохода.
Всё, какие ещё нужны доказательства, что на питание там уходит немного - думаю за год мало что изменилось. За них вообще нечего переживать, явно не голодают.

liva

МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
50.307

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,656
Поинты
2.536

Жизнь в Кенсингтон Филадельфия. Наркоманы. Бомжи.​

Последнее редактирование модератором:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,656
Поинты
2.536

Бездомность в США достигла Нового рекорда В 2024 году: Отчет​

В этом году число людей в Соединённых Штатах, испытывающих бездомность, достигло нового рекордного уровня. Среди вероятных причин — сохраняющаяся инфляция и высокие цены на жильё, говорится в правительственном отчёте, опубликованном в пятницу.
По данным Министерства жилищного строительства и городского развития (HUD), в январе 2024 года 771 480 человек остались без крова на одну ночь, что на 18% больше, чем в 2023 году.
Это означает, что примерно 23 человека из каждых 10 000 жителей страны, в которой находится крупнейшая в мире экономика, страдают от этого заболевания.
Рост цен произошёл из-за того, что домохозяйства ощутили давление из-за стоимости жилья. По данным Национальной коалиции по обеспечению жильём малоимущих, средняя стоимость аренды в январе 2024 года была на 20% выше, чем в январе 2021 года.

Помимо стоимости жилья, в отчёте Министерства жилищного строительства и городского развития в качестве других факторов были отмечены «застой в росте заработной платы среди домохозяйств со средним и низким уровнем дохода и сохраняющиеся последствия системного расизма».
Источник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу