• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Благотворительный фонд Иванки Трамп - лохотрон!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Очень оперативно отреагировали мошенники на выборы президента США, организовав на сайтах ivankatrumpfoundrussia.ru и trumpfound-job1.top Благотворительный фонд Иванки Трамп
Здравствуйте!
Меня зовут Ивaнка Мари Трамп,а если коротко-просто,Иванка
Я владею компанией Ivanka Trump Collection по продаже Бриллиантов+своей линией Дизайнерской Одежды+ являюсь вице-президентом компании Trump Organization и к тому же-моего Отца Дональда Трампа избрали Президентом Соединённых Штатов-а значит-всеми его Компаниями Управлять Мне!

В силу этих Обстоятельств я Набираю Удалённых Онлайн-Сотрудников по Мониторингу Сделок по Недвижимости.Вы будете подключены к нашей Закрытой Системе и Отслеживать Освобождаемые Объекты Недвижимости. Cистема анализирует-Рискованная Сделка или Нет,а вам нужно её Подтвердить,если система опознала её как СДЕЛКА БЕЗ РИСКА.

где Иванка раздает всем своим помощникам Банковские Карты с Авансом 1000$
Я Вам доверяю и в знак моего доверия оформляю карту с $ 1000 из Средств Моего Фонда.Карта может быть Любой Системы ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ:Visa,Master Card,American Express или любой другой.

Cнимать средства с данной карты вы сможете В ЛЮБОМ БАНКОМАТЕ МИРА БЕСПРОЦЕНТНО !

Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ в Русскоговорящих Онлайн-Сотрудниках по Всему Миру и раз вы читаете эти строки-вы скорее всего МНЕ ПОДХОДИТЕ.

Обещаю,что ПОНЕДЕЛЬНО буду переводить вам деньги и в Месяц это будет сумма от $ 8000 или 500 000 Рублей и выше.

Начну с того, что видео с сайта и его перевод не имеют ничего общего! Мошенники просто написали свой текст, т.к. на самом деле Иванка Трамп никакого отношения к данному сайту не имеет. Сайт создан исключительно для сбора денег, а не для благотворительности. Поэтому после заполнения анкетных данных для получения Карты вам предложат оплатить ее оформление в сумме 145 рублей.

Но на этом обман не заканчивается!
После оплаты вы попадете в "Рабочий Кабинет" ivankatrumpfoundrussia.ru/ivankatrumpfoundjob.html, где мошенники продолжат вымогать деньги, но на этот раз уже 850, 1500 или 1800 рублей

Запомните: если у вас требуют оплату, чтобы вывести заработанные вами деньги (за активацию, верификацию, получение ключа, кода и т.д.) — это мошенники!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
появился новый адрес - trumpfound-job1.top
Добавил в стартовый пост...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Приходило письмо на спам,текст такой же,даже не заходил на сайт, иванке трапм глубоко не нужны простые люди,мошенники.

Сверху Снизу