Re: Bleutrade.com - биржа криптовалют
Умно наверное.Начал doge'м закупаться. Ждем X10 как обычно, 2018 - год собаки!
Куда там сливать... и так уже на полу. Будем возрождение феникса из пепла ждать!MOON еще не поздно слить
Почитываю ежедневно ветку Moon на bitcointalk - сообщество настроено оптимистично, логотип вот новый обсуждают. Так что подождем, да и надеюсь никто тут mooncoin на всю котлету не брал.Будем возрождение феникса из пепла ждать
Куда там сливать... и так уже на полу. Будем возрождение феникса из пепла ждать!MOON еще не поздно слить
Вот ёщё скажешь Только на лишние денежки надо брать!надеюсь никто тут mooncoin на всю котлету не брал.
Отморозились. Можно торговать!NOTICE: [HTML5] old history
[2017-06-21] Htmlcoin developers prepare new version release with improvements and security guarantees for the entire community. read more. Deposits were reactivated.
Почитываю ежедневно ветку Moon на bitcointalk - сообщество настроено оптимистично, логотип вот новый обсуждают. Так что подождем, да и надеюсь никто тут mooncoin на всю котлету не брал.
Друзья, какие прогнозы по moon и html5 на 1-3 месяца?
Вроде пофиксили кошель.если кошелек html починят мож отрастет
Куда валиться и так на дне. Саботаж!зато MOON обвалится стремительным домкратом
Как муны могут взлететь, так и доги упасть, зачем суетиться.. Лежат, кушать не просят, прогнозировать что-то сложно здесь. У меня лежат, но я внутри дня не торгую почти, набаловался этим лет 13 назад на форексе. Если долго залежатся, ордера на продажу поставлю повыше и забуду до лучших времен.скинул нафиг муны с убытком. Ушёл в догги!
Тут как раз надо подсуетиться, чтобы купить MOON'ов по 1й криптокопейке.Как муны могут взлететь, так и доги упасть, зачем суетиться..
У кого-то такой подход. Но всё же деньги должны работать - те что лежат в вялой крипте год, за тот же год могут обернуться раз 100. Даже 2-3 месяца - это очень много по времени в криптомире.забуду до лучших времен.
Кстати, в догах покупать/продавать выгодно.А значит цена будет спозать к уровню 1 сатоши с последущим переходом на торги в доги.
Вот тогда и возьмем! Дробиться же не будет мунка до 0,01-0,5 Это вам не биткоин!цена будет спозать к уровню 1 сатоши
Сколько?Я помню сколько этот шлак на самом деле стоил,
Сколько?
Если в доггах считать, то 0,00145doge/1moon - доли сатошки. Вообще мизер!То есть MOON имеет право провалиться раз в 20 легко