Во Флоренции вы найдете восхитительные блюда, которые вы просто не можете пропустить! Есть некоторые аппетитные блюда и вкусные блюда, такие как Bistecca Alla Fiorentina, Crostini Di Fegato, Crostini Neri и многие другие.
1. Бистекка Алла Фиорентина
Bistecca alla fiorentina начинается с большого куска филе и ребер, которые выдерживаются в холодильной камере не менее двух недель. Дают довести до комнатной температуры, затем жарят на углях дубового или оливкового дерева. Его готовят рядом с углями, чтобы подрумянить снаружи, не дольше пяти минут при минимальном переворачивании. Мясо внутри останется красным и сочным.
2. Кростини Ди Фегато
Классическая тосканская закуска, кростини ди фегато, представляет собой паштет из куриной печени, который подают на хлебе кростини. Это доступное блюдо с деревенским вкусом, которое иногда включает помидоры и гренки с фасолью. обычно его подают комнатной температуры или слегка теплым после выдержки в специальной печи.
Самыми популярными местами, где можно попробовать Crostini Di Fegato, являются Cibrèo, The brush и Bufalo Trippone.
3. Кростини Нери
Кростини Нери — это сливочный паштет из куриной печени на поджаренных ломтиках сытного хлеба. Эти закуски, которые переводятся как «Маленькие черные тосты», можно найти повсюду в Тоскане, от тратторий до домов. У каждой семьи есть свой вариант этого блюда, но оно всегда сосредоточено вокруг куриной печени, тушенной с луком, морковью, сельдереем, бульоном и ароматизаторами, такими как анчоусы, каперсы и сладкое вино, из которых получается вкусный паштет. Блюдо также иногда называют Crostini Toscani.
Источник
Уникальность