Это он вам сказал и вы ему поверили?)Доказательства есть того что он не положил себе в карман?
Он мне сказал и я ему поверила, потому что знаю его. А Вы прочитали в интернете неизвестно у кого и тоже поверили и пытаетесь здесь всех убедить в своей правоте. У Вас ведь доказательств нет, что проект был скам. Были трудности с выплатой комиссионных, причины озвучены, в Блокбазз они устранены. Вашу точку зрения все увидели, обсудили, кому надо "намотали на ус". Самым лучшим доказательством правоты Вашей или нашей станет работа проекта.
Здесь тема Blockbuzz. Компания официально зарегестрированна, налогоплательщик. Президент компании Расс Медлин, он не откого не скрывается, не меняет имен, не скрывает своей связи с предыдущим проектом . В штате сотрудников десятки человек. У компании есть продукт, который работает ( по моей рекламе за три недели более 500 переходов, это разве плохо? и это еще до старта и есть кстати уже даже результаты этих переходов)
добавлено через 31 минуту
Есть вопрос на который не ответила Тс:
Почему если знали что у этого админа уже был скам то об этом ноль информации в теме??
Я Вам на него ответила кстати.
Во-первых, был не скам ( в карман деньги себе никто не клал), поэтому давайте не будем кидаться таким определением здесь.
Во-вторых, конкретно название предыдущего проекта я не знала. И сразу это написала, что сама комментировать не буду Вашу информацию, связалась со своим спонсором для разъяснения вопроса и не только с ним.
Что у президента Блокбазз были предыдущие проекты, и что он писал маркетинг-планы для других проектов, я писала еще в начале темы и что в Блокбазз он учел все минусы и плюсы предыдущих и работал над ним именно поэтому 5 лет, я тоже писала. Так что ничего я здесь ни от кого не скрывала и никогда не ухожу от вопросов по теме.
Успех любой компании, бизнеса, проекта как раз и зависит от того во многом, насколько максимально получается исключить ошибки предыдущих (чужих и своих), разве не так? Все мы учимся..набиваем шишки....и благодаря этому добиваемся в жизни того, что хотим или ничего не добиваемся, если не учимся на ошибках.
Когда человек вкладывает свои средства куда угодно, даже в Сбербанк - это уже риск. Поэтому кто не хочет рисковать, лучше деньги просто при себе держать.
То, что Вы подняли тему эту здесь... это даже здорово... потому как всегда нужен и негатив и позитив, люди более трезво начинаю смотреть на вещи. Да и сама я еще больше информации узала о ее основателе благодаря Вам, не такой как она здесь была приподнесена, но тоже интересно.
А какой пиар Блокбазз на форуме! я уже вообще молчу. Теперь даже сторонним наблюдателям будет интересно, а что будет с эти проектом через месяц -два, через год. Посмотрим.... Я в него верю... вижу цикличность проекта и возможность получения прибыли любым партнером, вошедшим в любое время, даже через год или два. Именно поэтому я здесь сама.
добавлено через 39 минут
Однако, информация к размышлению. Форум на то и нужен чтобы слушать позитивщиков и негативщиков. А истина где-то посередине.
+1000 поддерживаю полностью