сегодня и я присоединился к проекту, купив пока 1 рекламный блог - посмотрим на эффективность рекламы
Не знаю порадую Вас или нет, но у моего сайта, который стоит в подписи во 2-й строчке, за месяц такие показатели от кликов по баннеру в BlockBuzz))
сегодня и я присоединился к проекту, купив пока 1 рекламный блог - посмотрим на эффективность рекламы
Ну как так не знаете, Вы же по моей реф.ссылке регестрировались, значит в моей структуре, в скайпе написала Вам более подробноЕсли Вас не затруднит. Хоть примерное положение надо знать. Я даже уже не знаю в чьей я структуре?
По золотой и платиновой капнуло. Это радует - не забывают.
На мой взгляд вполне прилично, к тому же из всех перечисленных ресурсов только Blockbuzz Платит за размещение рекламы. Еще количество переходов очень зависит от размера баннера (количества приобретенных мест), а также от того, на какой доске у Вас размещена реклама.Не знаю порадую Вас или нет, но у моего сайта, который стоит в подписи во 2-й строчке, за месяц такие показатели от кликов по баннеру в BlockBuzz))
![]()
Не знаю порадую Вас или нет, но у моего сайта, который стоит в подписи во 2-й строчке, за месяц такие показатели от кликов по баннеру в BlockBuzz))
![]()
Давайте поделимся информацией) Я зарегистрировался 14.10 купил 15 блоков , на тот момент было продано 28500 блоков. Подключил пока одного партнера (буду еще обязательно), на сегодня My Commissions - 13,29$). Какие у Вас успехи форумчане?!
Регистрировался в начале октября. Купил 4 блока. Приглашённых, которые бы оплатили, ноль. Мои комиссионные $1,56
Это только начало.печально.........
Не пиксель - а 1 блок, 1 блок -12 пикселейРегистрировался в начале октября,купил 1 пиксель. На прибыль и не рассчитывал, как рекламная площадка так себе (38 кликов) я.директ лучше![]()
Available Earnings: $3.36
не в начале, а в конце октября.
добавлено через 41 минуту
Это только начало.
Регистрировался в начале октября. Купил 4 блока. Приглашённых, которые бы оплатили, ноль. Мои комиссионные $1,56
У меня также))) Регистрация начало октября, куплено 2 блока, 3,92$ но клики 290 и 205...evgeshka968, у нас с Вами аналогично, разница (середина окт) и комис 3,5 дол и 80 кликов на 1 одном рекл месте (Россия) из 2-х блоков.
Озадачила Вашим вопросом своего спонсора, куратора СНГ. Либо сама он напишет ответ здесь, либо я чуть позже. На самом деле тоже интересно...Belochkas здравствуйте! Подскажите, как продвигается проект рекламной площадки Blockbuzz в интеренете? Или продвижение идет только с помощью партнёров?
Может у Вас есть вдохновляющий к действиям совет!![]()
Платит через Payoneer:
У меня также))) Регистрация начало октября, куплено 2 блока, 3,92$ но клики 290 и 205...
я уже потестировала карту (ПИонер- Mastercard) на предмет снятия %. Само выгодно по ней просто делать покупки, совсем безпроцентное снятие. Наличкой, снять без проблем можно через банкомат или через кассу с паспортом, но в разных банках разный % за снятие.Платит через Payoneer
![]()