Регистрировался в начале октября,купил 1 пиксель. На прибыль и не рассчитывал, как рекламная площадка так себе (38 кликов) я.директ лучше
Available Earnings: $3.36
Не пиксель - а 1 блок, 1 блок -12 пикселей
Вот такие отчеты по бонусам давайте в теме после каждых начислений выкладывать(каждую неделю), следующие 1 декабря.
Почти 10 % за неделю полноценной работы проекта, без единного приглашенного у Вас. Где еще начисляют такие бонусы за размещение Вашей рекламы? А еще не отработал 20 % реинвест с прошлой недели.
То, что уже сейчас сравниваете Blockbuzz с Я. директ - это говорит о том, что проект ну очень перспективный в отношении рекламы. Примерно 90% посетителей площадки - это пользователи ведущие тот или иной бизнес в интернет, т.е. потенциальные партнеры и для наших рекламируемых проектов.
Опять же количесво переходов зависит от размера баннера. Повторюсь, у меня на баннер из 15 мест более 650 кликов уже.
Делайте баннеры цепляющими и интересными.
Еще мне нравится, что рекламные блоки мы покупаем сроком на 1 год, резервируем место, а баннеры можем менять хоть каждый день на протяжении всего года. Таким образом на своем одном и том же рекламном блоке можно продвигать по очереди несколько проектов.
добавлено через 32 минуты
не в начале, а в конце октября.
добавлено через 41 минуту
Это только начало.
Согласна, во-первых это только первые начисления. Во-вторых, не учтен 20 % реинвест от вышестоящих, тех, кто очень хорошо заработал в этом проекте. В-третьих в программе выплат(смотрите первый пост) все основные выплаты на глубине матриц. Чем дольше человек в проекте, теб больше его доход.
Это не Хайп, Blockbuzz - это долговременное вложение средств в рекламму собственных проектов.