В нынешнем году вообще такие мероприятия будут проходить или нет? Кто знает?
может во второй половине года, если все наладится.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В нынешнем году вообще такие мероприятия будут проходить или нет? Кто знает?
Я читал что почти 50 спикеров выступит, тысяча инвесторов планирует посетить мероприятие, и конечно информационные партнеры, в коих и наш форум, их около ста. В разделе "участникам" -> "Афтепати" можно найти информацию о вечеринке, которая пройдет 17 октябля в клубе GIPSY. Судя по именитым гостям, вечеринка это как раз то место, где партнеры по бизнесу смогут наладить деловые отношения.
Было бы интересно побывать на таком большом мероприятии, жалко, что оно уже прошло, возможно ещё что-то будет интересное.
подобных мероприятий в будущем будет еще очень много.
Главное, чтобы карантин закончился. Сейчас всё скорее в него упирается.
инструменты апробируют глядишь перейдут к новым, с широкими массами планами никто делиться не будетрано или поздно он закончится. не будет же вечной пандемии.
инструменты апробируют глядишь перейдут к новым, с широкими массами планами никто делиться не будет
если юридических прав не будет толку от всех этих сейшенов, только организаторы свои проблемы решать будут скорее всего и всякие шиткойны продвигатьподобных мероприятий в будущем будет еще очень много.
если юридических прав не будет толку от всех этих сейшенов, только организаторы свои проблемы решать будут скорее всего и всяки
по большей части так и происходит, и Роджера Вера по скайпу покажут)будут нести пургу, то слушатели разбегутся.
по большей части так и происходит, и Роджера Вера по скайпу покажут)
люди хотят интересоваться новым что есть в отрасли. спикеров бы еще нормальных, а то порой то же самое говорят, что все и так знают.но раз такие мероприятия постоянно проводят, значит кто-то ходит на них.
спикеров бы еще нормальных, а то порой то же самое говорят, что все и так знают.
я бы сказал которые интересно рассказать могут, не каждому данонаверное, хорошие спикеры стоят хороших денег и не все могут это позволить.
я бы сказал которые интересно рассказать могут, не каждому дано
рано или поздно он закончится. не будет же вечной пандемии.
Насколько я понимаю, для этого нужна вакцина или чтобы большая часть населения переболела и получила иммунитет.
над ней интенсивно работают. мир не хочет и дальше нести убытки.
Это понятно, что активно работают. Вопрос только в том, когда её начнут массово использовать и как это будет происходить.
кто-то на ней заработает очень приличные деньги.