sureinself, Спасибо за совет! Это мое первое интернет-детище, если не считать статей и я, хотела бы, довести дело до логического конца. Я обратилась к администрации форума с предложениями дальнейшего развития этой темы, так как по результатам опроса получается, что 3 четверти проголосовавших считают портфолио нужным. Если в моих предложениях есть рациональное зерно, я думаю мне дадут согласие. Будем ждать.
добавлено через 8 минут
Кстати, я тоже хочу много и сразу, но для того, чтобы получить много и сразу, надо еще и самому кое-что иметь, хотя бы опыт, к примеру, если уж другого ничего нет. Статьи за деньги и на заказ, мне кажется, лишь одна из граней копирайтинга. Я сейчас бесплатно учусь общению и полемике. Как Вы думаете, это нужно копирайтеру?

добавлено через 8 минут
Кстати, я тоже хочу много и сразу, но для того, чтобы получить много и сразу, надо еще и самому кое-что иметь, хотя бы опыт, к примеру, если уж другого ничего нет. Статьи за деньги и на заказ, мне кажется, лишь одна из граней копирайтинга. Я сейчас бесплатно учусь общению и полемике. Как Вы думаете, это нужно копирайтеру?

Последнее редактирование: