Ну в жизни клуба чтобы принимать решения согласись необязательно мутить подобные токены - это уже коммерция.
но это удобный вариант, какой можно предложить лучше?
Ну в жизни клуба чтобы принимать решения согласись необязательно мутить подобные токены - это уже коммерция.
не всегда блокчейн оправдан, если только в рекламных целях, а так и простая серверная система нормально работает.не во всех, а только самых передовых и развитых, остальные продолжат работать по старинке
Сейчас вообще пытаются применить блокчейн где только не лень в итоге.
а потому что даже на государственной основе они просто под это дело деньги пилят.
Да вот это и напрягает - а на пенсии у них в итоге денег нет старикам(
на чьей пенсии на их или стариков? я например не умею домысливать.Да вот это и напрягает - а на пенсии у них в итоге денег нет старикам(
я тоже его помню, будет удачно если он выживет, не сам проект а блокчейн я имею в виду.кстати, помню даже была реклама блокчейн-пректа на авто команды формулы 1.
я тоже его помню, будет удачно если он выживет, не сам проект а блокчейн я имею в виду.
нет так не пойдет, вы найдите пруфы и их приложите)если не ошибаюсь, проект называется Омнитьюд.
нет так не пойдет, вы найдите пруфы и их приложите)
нет так не пойдет, вы найдите пруфы и их приложите)если не ошибаюсь, проект называется Омнитьюд.
Сколько смотрел формулу, еще не замечал подобной рекламы, может в ютюбчике можно найти?авто команды формулы 1.
ет так не пойдет, вы найдите пруфы и их приложите)