• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Блокчейн-стартап Blockstream объявил о покупке кошелька GreenAddress

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,534
Реакции
7,363
Поинты
290.460
Компания Blockstream объявила о покупке популярного биткоин-кошелька GreenAddress. Помимо покупки самого продукта, Blockstream будет пользоваться услугами команды разработчиков GreenAddress во главе с CEO и основателем компании Лоренсом Наюмом.

CEO GreenAddress Лоренс Наюм теперь занял должность старшего архитектора GreenAddress.

«Мы рады объявить о покупке GreenAddress, ведущего поставщика программного обеспечения для биткоин-кошельков в Европе. Приоритетам GreenAddress всегда были безопасность, конфиденциальность и удобство пользователей. Их команда состоит всего из трех человек, которых отличает глубокая преданность философии биткоина. Пользователи кошелька – это в своем большинстве страстные и технически подкованные ранние последователи биткоина, понимающие необходимость самого высокого уровня конфиденциальности и безопасности», — говорится в заявлении Blockstream.

Одновременно с этим Blockstream подчеркивает, что приобретение GreenAddress не следует рассматривать как начало поглощения компаний, работающих в биткоин- и блокчейн-индустрии.

«Внимательно изучив собственную дорожную карту, мы посчитали, что, помимо открытого кода сайдчейнов, проверенный и качественный кошелек будет естественным для нас выбором. Это позволит нам расширить охват аудитории и удовлетворить потребности коммерческих приложений».

Кошелек GreenAddress доступен для пользователей устройств на Android и iOS, а также в виде десктопной версии для Windows, устанавливаемой через расширение для Google Chrome. Смена владельца никак не влияет на пользователей кошелька, код всех версий GreenAddress по-прежнему остается открытым на GitHub.

Более того, в ближайшем времени пользователей GreenAddres может ждать целый ряд приятных нововведений.

В заявлении компании говорится:

«GreenAddress был одним из первых кошельков, который ввел такие функций, как HD-адреса, мультиподпись, поддержка аппаратных кошельков, динамические комиссии и замена транзакций. Теперь, имея в своем распоряжении экспертизу, опыт и ресурсы Blockstream, мы будем продолжать делать кошелек GreenAddress еще лучше».

Среди улучшений, которые могут ожидать пользователи кошелька, называются многоплатформенная библиотека для разработчиков, еще более высокий уровень безопасности и конфиденциальности пользователей и, конечно же, поддержка сайдчейнов. Последнее означает, что, помимо биткоина, пользователи смогут управлять не только биткоином, но и другими цифровыми активами.

В январе 2016 года GreenAddress объявил об имплементации протокола Segregated Witness, в мае была добавлена функция Replace-By-Fee, при помощи которой пользователю предоставляется возможность увеличить размер комиссии для более быстрого подтверждения транзакции.

Blockstream попал в этом году на первые полосы газет, получив $55 млн инвестиций в рамках финансирования серии А. На прошлой неделе компания представила новое Патентное обязательство и измененный Патентный договор для инноваторов, защищающие разработчиков и пользователей технологии Blockstream от каких-либо исков за нарушение патентных прав при условии, что они придерживаются его условий и положений.

В октябре 2015 Blockstream выпустила собственный сайдчейн Liquid, предназанченное для обслуживания биткоин-биржи, процессингов и трейдеров, уменьшая время необходимое для осуществления транзакций между разными счетами.

Источник. http://forklog.com/blokchejn-startap-blockstream-obyavil-o-pokupke-koshelka-greenaddress/
 
Сверху Снизу