• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокирование IE

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Ответ: Блокирование IE

Часто при серфинге прогами - за основным сайтом тянется множество всякого хлама. Всплывают сайты -паразиты ,жрущие трафик.Нужна прога для блокирования IE. Кто выложит ?

Если я не ошибаюсь - у Вас же установлен KIS 8 - включите в нем (если оно не включено) - Настройки - Сетевой экран - Включить Анти-рекламу, Включить Анти-Баннер и т.д.
В принципе - оно по умолчанию должно было быть включено...

У меня установлен KIS 7 - так он все всплывающие окна, всю рекламу лишнюю - все блокирует...

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Сетевой экран - Включить Анти-рекламу, Включить Анти-Баннер и т.д.
Все включено.Это характерно для немцев.Все это добро не блокируется и накапливается десятками.
Есть у меня одна штучка блокирует запуск IE, но она двигает мышь (имитатор работы) . В паузах можно работать с другим браузером.Вот я и ищу только блок IE.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Если честно - не совсем понятно... Вот бы это как-то увидеть...
Т.е. Вы говорите, что при просмотре какого-то сайта, открывается какое-то дополнительное pop-up окно ???

Попробуйте еще зайти в настройки Internet Explorer - на закладку Privacy (это 3-я закладка в настройках)... Внизу есть опция - "Block Pop-ups" - она должна быть отмечена - и рядом кнопочка "Settings" - нажмите на нее - и в появившемся окне в самом низу выберите Filter Level - High...

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Давайте тогда попробуем поступить следующим образом...
- KIS -> Настройка -> Проактивная защита
- Отмечаем опцию "Включить контроль целостности"
- Заходим по кнопочке "Настройки"
- На первой закладке "Контролируемые приложения" ищем в списке IEXPLORE.EXE
- Отмечаем его мышкой
- В нижнем окошке "Запуск процесса как дочернего" изменяем на "Запретить"
Картинку прикладываю

Все... Нажимаем Применить, Ок...
IE, как дочерний процесс больше запускаться не будет...

Сверху Снизу