• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокировка ВМ. Что делать? - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Ответ: Блокировка ВМ. Что делать?

2 JD13- как я ужде говорил и повторюсь- я понятия не имел про второй вмид котооый они мне прислали. Это всё равно что вас на улице остановит милиционер и скажет мол что вы собирались украсть воон ту машину, мимо который шли- и доказывайте что вы непричём.

2 Кому интересно

ВМИД разблокировали. Ситуация оказалась абсолютно неадекватной.

Проще говоря гдето на середине разговора "ниочем" типа "это ваш вмид- нет не мой- ладно, тогда обьяснитье вот эту операцию- выводил деньги- но это ваш вмид, приседените его себе- немой это вмид, удалите его если хотите..." и так далее вдруг появилось сообщение мол "ваш ВМД разблокирован, БЛ востановится к середине дня" :)

Вот такая вот история

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

2 JD13- как я ужде говорил и повторюсь- я понятия не имел про второй вмид котооый они мне прислали. Это всё равно что вас на улице остановит милиционер и скажет мол что вы собирались украсть воон ту машину, мимо который шли- и доказывайте что вы непричём.

Вот ситуация. Подходит к вам на улице и предлагают деньги если вы попадете из пистолета в мишень. А если не попадете вы ничего не должны.
На следующий недели вас схватывает милиция в подозрении за убийство из пистолета :eek: .
Вы будете также говорить что пистолет не ваш. у них там отпечатки пальцев.

Задумайтесь что вы делали. Ничего бесплатно не бывает. Никому никакие данные (номера телефонов и т.п.) не давайте, если в последствии не хотите иметь проблем.

З.Ы. еще легко отделались.

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Еще вот интересно. Если несколько айди присоеденить к персу то если банят то все сразу или один конкретный кто знает?

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

Еще вот интересно. Если несколько айди присоеденить к персу то если банят то все сразу или один конкретный кто знает?

все париться идут - это же групповуха:wink2:

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Это проверенная информация?

Assasin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Только один. Остальными можешь свободно пользоваться.

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

И кого слушать? )))

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

зависит от ситуации.

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Слушать надо поддержку! Задай этот вопрос и узнаешь все наверняка!:rolleyes:

Боюсь их лишний раз тревожить дабы не накликать на свою голову ревизию :biggrin2:
С такими то восросами :k-unsure:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Боюсь их лишний раз тревожить дабы не накликать на свою голову ревизию :biggrin2:
С такими то восросами :k-unsure:

Ну если задать вопрос типа:
"Дело в том что Я принимаю оплату за наркотики по вебмани.... Скажите... Мой ВМИД..."
тогда да, беды не избежать!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу