Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bloomberg: к декабрю 2020 Bitcoin будет стоить $28 000 - Страница 2
Сколько таких тем было еще одна и еще один онолитег дает ошеломляюшие прогнозы.
Думаю цифры пока говорят за уровень 12-15-20? ну это вряд ли.
Деньги залиты, но инвесторы покупают золото в первую очередь.
Этот прогноз еще не слишком заоблачный,хотя да все что выше 20000 сейчас кажется мало реальным, более релаьной рассматривается цена до 15000, это я и то беру с расчета что цена до 20 тыс уже допрыгивала, а раньше и в 5000 не оч верил
со стабильностью согласен, однако какому инвестору интересен стабильный актив? например, мне интересно, чтобы инвестиционный актив либо рос, либо падал, но не был стабильным.
со стабильностью согласен, однако какому инвестору интересен стабильный актив? например, мне интересно, чтобы инвестиционный актив либо рос, либо падал, но не был стабильным.
Стабильный актив интересен всем но только чтоб он стабильно рос. Но ведь такого в принципе не бывает. Будут периодические и снижения и так чтоб потом было куда расти и чтоб актив был по прежнему интересен