Prehistoric0
Любитель
Конечно, с подобных кранов никогда не отвечают.Саппорт, как обычно, молчит?
Конечно, с подобных кранов никогда не отвечают.Саппорт, как обычно, молчит?
Интересно было бы сделать запрос на вывод))Конечно, с подобных кранов никогда не отвечают.
Зашёл депозит?Конечно, с подобных кранов никогда не отвечают.
Вчера зашелЗашёл депозит?
Или потерялся по дороге?
немного осталось - проверю,Интересно было бы сделать запрос на вывод))
Я бы ответил по этому поводу, но ...кошелек пайер депозита BNB одинаков с кошельком ETH
Там надо смотреть какая сеть и так далее...немного осталось - проверю,
хочу на кошелек пайера вывести, но там шляпа непонятная - кошелек пайер депозита BNB одинаков с кошельком ETH.
Я с этими криптами не работал, так должно быть, по адресу монеты придут ?
понял, сеть на пайере Ethereum ERC-20: и BEP-20:Там надо смотреть какая сеть и так далее...
Для bnb bep-20понял, сеть на пайере Ethereum ERC-20: и BEP-20:
а нужна BSC - она на faucetpay
спс
на других подобных клонах тоже жалуются на долгий приход депозита.Средства на счет зачисляются в течении 1-2 дней, не понятно почему. Я на серфинге надергал много, перечисляю сюда, но ждать приходится много времени. С выводом пока не знаю. Посмотрим как работает и работает ли вообще.
В самом начале средства зачислялись быстро. Теперь очень долго и счет моего кошелька обнуляется. Возможно скам, проверим. Хорошо хоть не депал ни копейки, а только с серфинга заливал.
я так понял, что ввожу кошелек 0xA4B.... и монеты придут на пайер по адресу ?Это одно и тоже. Если по ошибке заслать BNB BEP-20 на сеть ETH ERC-20, то ничего страшного, они свободно вынимаются.
Не думайте, что BNB сам по себе, а ETH отдельно. Это по сути все ETH.
Да.монеты придут на пайер по адресу ?
Скрин сделали?Теперь уже поинтереснее придумали, что бы дальше крутить копейки нужно пополнить депозит на 0,01BNB
Дали будэ!
Сайт не работает.Скрин сделали?
признавайся , ты сломал ?)Сайт не работает.