Re: Болельщик поставил 38 биткоинов на выход сборной РФ в полуфинал ЧМ-2018 по футбол
Испанию? Да, одолели по пенальти.
Ну, так чо? Он выиграл или нет?
Испанию? Да, одолели по пенальти.
а разве в группу (в данном случае к России) "запихиваются" любые команды "от фонаря"?)да, вроде, в посте всё написано, откуда такое предположение.
или вы считаете, что это чудо случайное, что для нашей сборной самая лёгкая подгруппа была на ЧМ типа перетусована, 2 явных аутсайдера было запихано в подгруппу)
ну оно-то очевидно, что Россию и сейчас протянули через Испанию)). особенно, дотянули до пенальти в которых ясно и понятно, что мастерами были именно(!) испанцы. и Акенфееву заранее сказали куда, кто и как будет бить в серии пенальти. все куплено).странный вопрос вы задаёте...
это типа традиция даже такая уже, получается)
Также, как и сборную Бразилии на её ЧМ-2014 тащили явно откровенно лояльным судейством, но на полуфинале уже всё-таки они обломались с крупным разгромом от Германии, как детей их тогда раскатали 7-1.
Бразилия тогда была посредственная какая-та, слабовато играла, не в пример нынешней.
даже и не знаю, как вам на это ответить...а разве в группу (в данном случае к России) "запихиваются" любые команды "от фонаря"?)
сейчас в сборной Бразилии играют половина ФК Шахтер)) (бывших и настоящих) и она сейчас на достойном уровне выступает. в 2014 году, в ней не было ни одного "горняка") (ну не вызывались они) и их сборная считалась (по мнению тренеров) сильной.Также, как и сборную Бразилии на её ЧМ-2014 тащили явно откровенно лояльным судейством. Бразилия тогда была посредственная какая-та, слабовато играла, не в пример нынешней.
вы неверно поняли. Причём тут всё куплено?ну оно-то очевидно, что Россию и сейчас протянули через Испанию)). особенно, дотянули до пенальти в которых ясно и понятно, что мастерами были именно(!) испанцы. и Акенфееву заранее сказали куда, кто и как будет бить в серии пенальти. все куплено).
короче я понял - опять все Путин подстроил, еще он наверное и ставку сделал на 38 биткоинов на выход России в полуфинал)
не понял, какая половина Шахтёра? в бразильской сборной что ли?сейчас в сборной Бразилии играют половина ФК Шахтер)) (бывших и настоящих) и она сейчас на достойном уровне выступает. в 2014 году, в ней не было ни одного "горняка") (ну не вызывались они) и их сборная считалась (по мнению тренеров) сильной.
Жду не дождусь уже 7 числа))
Жду не дождусь уже 7 числа))
++
Я тоже,до боли интересно..
ребята, вы бы хоть ставки сделали. так гораздо интереснее смотреть.
короче мини-схема: ставьте максимум на более вероятный исход и минимум на Россию. рассчитайте депо, чтобы хотя бы быть в нуле в худшем варианте. так смотреть в сто раз веселее
если ссыкотно, то поставь 200 руб.Я никогда не пробовал,что-то ссыкую)Но спасибо за схему)
Ближе к матчу коэфы упадут, в любом случае в плюсе не будешь - комиссия скушает.если ссыкотно, то поставь 200 руб.
все же интереснее смотреть будет).
вот еще проще схема:
матч Россия - Хорватия.
ставь 100 руб на победу России (коэф. 4) - в итоге выигрыш составит 400 руб.
и одновременно ставь 100 руб на победу Хорватии (коэф. 2.26) - в итоге выигрыш составит 226 руб.
затраты на ставку 200 руб. ну а в случае победы одной из команд ты все-равно в профите)
1. я не совсем могу понять зачем ждать последнюю минуту перед началом матча? сейчас нет времени сделать ставку?Ближе к матчу коэфы упадут, в любом случае в плюсе не будешь - комиссия скушает.
Коэффициент зависит от сумм ставок в обе стороны. Если к примеру, кто-то поставит миллиард долларов в последнюю минуту за одну из команд, то коэф другой взлетит в сотни-тысячи раз.1. я не совсем могу понять зачем ждать последнюю минуту перед началом матча? сейчас нет времени сделать ставку?
2. о какой комиссии идет речь?
почему сразу нельзя поставить? например сейчас? зачем ждать изменения коэффициентов? увидел подходящий коэф и сразу сделал ставку. например я так делаю.Если к примеру, кто-то поставит миллиард долларов в последнюю минуту за одну из команд, то коэф другой взлетит в сотни-тысячи раз.
если ссыкотно, то поставь 200 руб.
вот еще проще схема:
матч Россия - Хорватия.
и одновременно ставь 100 руб на победу Хорватии (коэф. 2.26) - в итоге выигрыш составит 226 руб.
затраты на ставку 200 руб. ну а в случае победы одной из команд ты все-равно в профите)
... Просто посмотрите коэффициенты сейчас и перед игрой.почему сразу нельзя поставить? например сейчас? зачем ждать изменения коэффициентов? увидел подходящий коэф и сразу сделал ставку. например я так делаю.
да и о ставке на миллиард долларов вы наверное выдумали). такое может быть только в теории)
и что мне даст эта информация?)) я не делаю ставки перед игрой, т.к. не вижу в этом никакого смысла).... Просто посмотрите коэффициенты сейчас и перед игрой.
ну это ж ставки в разных конторах, это стратегия называется - вилки на ставках.если ссыкотно, то поставь 200 руб.
вот еще проще схема:
матч Россия - Хорватия.