Ставка №002
01:30 Футбол / Бразилия / Лига Кариока / Боавишта РЖ - Васко да Гама / Васко да Гама (-1) @ 2.34 0:3 * 2000 рублей = 4680 рублей
добавлено через 8 минут
Ср. коэф.: 4.85
средний кэф как бы нафиг не нужен. Можно ведь одну ставку на 20 слить и штук 5 на 2.00, ср.кэф будет 5. А толку от этого среднего кэфа 0. Он вообще ничего не отражает.
==========
Если вдруг математика сработает в пользу ТС, то дальше уже сработает его же психология ему вовред и это будет хуже. (это личное мое мнение и я на 99,(9)% в этом уверен)
Даже одна тысячная шанса - всё-таки это шанс, который может случится. (это к вопросу: "дойдет ли дело или не дойдет").
скорее всего дело дойдет до более чем 5 лузов подряд и скорее всего всё это случится до того как банк успеет увеличится в 2 раза.
Но кто знает, что может случиться.
В любом случае Удачи ТС
Я не буду спорить! Это вроде дневника моих ставок, я не пытаюсь их Вам продать и ни в коем случае не призываю делать ставок. Так что, кому интересно можете просто понаблюдать.
По-поводу психологии, я более 10 лет в ставках и на любом размере ставок, на любой итерации ни одна мурашка не пробежит по моему телу)) Реально, все что было плохого из-за ставок уже случилось в 2002-2003 гг (первое время), наверное, как и у многих - ломбарды, долги, золото из дома) Сейчас все в дом))
добавлено через 10 минут
Ср. коэф.: 4.85
средний кэф как бы нафиг не нужен. Можно ведь одну ставку на 20 слить и штук 5 на 2.00, ср.кэф будет 5. А толку от этого среднего кэфа 0. Он вообще ничего не отражает.
В любом случае Удачи ТС
Здесь твоя правда, будем считать средний кеф только от выигрышей!
добавлено через 12 минут
Всего ставок: 2
Выиграно: 1
Возврат: 0
Проиграно: 1
Ср. коэф.: 2.34 (по выигрышам)
Проход: 50.00%
Банк: 34680 рублей
Прибыль: +3680.00 рублей
добавлено через 30 минут
Ставка №003
10:30 Теннис / Australian Open / Женщины / Н.Ли - Ю.Гёргес / Победа - Гёргес, Юлия @ 5.30 * 1000р.