Оксана Лосева
Интересующийся
Алексей и Ирина(админы): В пятницу 7 декабря: презентация в 18-00, ШКОЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ в 19-00. Время московское. Приглашайте своих ребят будут ОЧЕНЬ хорошие новости!!!
Оксана, а кто организатор промоушен, что-то на сайте я не нашел никаких промоушинов.В преддверии Новогодних праздников, объявляется промоушен.
Время проведения Промоушена: с 8 декабря 2012г. по 7 января 2013г.
Админы проекта-эта информация доступна только зареганым участникам. Регистрируйтесь, приглашайте людей и получайте деньги))Оксана, а кто организатор промоушен, что-то на сайте я не нашел никаких промоушинов.
Для тех кто боится вступать в проект.Создаю очередь.

Не покупайте уровни. Они хотят делать переливы вам. А переливы по маркетингу не выгодны. Если вникнуть в суть, вы получаете деньги с глубины. Поставили себе 2 парнера в первую линию остальных отдавайте своим рефам. От этого только вы выиграете. И не гонитесь за этими 200р. которые вы получите если будите всех партнеров регистрировать по своей ссылке. Стройте сами свою структуру.. А переливы только все порятят...Скажите, мне предлогают оплатить до 5 уровня, и мол сразу в мой кошелёк пойдут деньги, а приглашённых мной людей пока нет. Откуда же возьмутся деньги. Стоит ли связываться.
Не покупайте уровни. Они хотят делать переливы вам. А переливы по маркетингу не выгодны. Если вникнуть в суть, вы получаете деньги с глубины. Поставили себе 2 парнера в первую линию остальных отдавайте своим рефам. От этого только вы выиграете. И не гонитесь за этими 200р. которые вы получите если будите всех партнеров регистрировать по своей ссылке. Стройте сами свою структуру.. А переливы только все порятят...
Зачем же вы так))) Проект работает и люди регистрируются. Думаю двоих это не проблема найти)Спасибо за советы. Пошёл искать хотя бы двоих идиотов.
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Скажите, мне предлогают оплатить до 5 уровня, и мол сразу в мой кошелёк пойдут деньги, а приглашённых мной людей пока нет. Откуда же возьмутся деньги. Стоит ли связываться.
Проект работает и очередь работает.я не понял проект сдулся?)
Все работает, просто не всегда хватает времени на все))Проект работает. Получил выплату
08.01.2013 10:41:10
999999900045769***
800,00 руб.
800,00 руб.
Visa QIWI Wallet 79*********
Работаю в команде bonanzapeople.jimdo