• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бонуччи о предстоящем матче Италия – Германия и нереализованном пенальти на Евро-2016: «Если бы мог вернуться назад…»

1741849843486.jpeg

Леонардо Бонуччи ожидает «хороший матч между двумя командами, которые играют в качественный футбол» в рамках четвертьфинала Лиги наций между Италией и Германией, который пройдет в два матча во время мартовского международного перерыва. Также он рассказал, что бы изменил, если бы мог вернуться в 2016 год, когда не реализовал пенальти в серии после матчевого времени против сборной Германии.

В четвертьфинале Евро-2016 Бонуччи успешно исполнил пенальти в основное время, сравняв счет в матче (1:1), который затем перешел в дополнительное время, а позже – в серию пенальти. Однако в серии одиннадцатиметровых бывший защитник «Ювентуса» стал одним из четырех игроков Италии, не сумевших поразить ворота – наряду с Симоне Дзадза, Грациано Пелле и Маттео Дармианом.

Этот пенальти в основное время стал для Бонуччи первым в карьере. Несмотря на прежний опыт исполнения ударов в послематчевых сериях, он не смог переиграть Мануэля Нойера во второй попытке.

Бонуччи о матче с Германией и пенальти 2016 года​

Защитник признался, что, если бы у него был шанс вернуться назад, он бы изменил разбег перед ударом в серии пенальти, чтобы минимизировать шансы Нойера на спасение.

«Это был первый пенальти в моей карьере, который я исполнил в течение 90 минут. Думаю, что взятие на себя этой ответственности помогло мне сделать шаг вперед и закрепиться на мировом уровне», – рассказал Бонуччи в интервью официальному сайту FIGC. «Это была небольшая личная победа, даже если разочарование от поражения оказалось сильнее».

«Я решил пробить в другой угол по сравнению с пенальти в основное время. Но моя ошибка заключалась в замедлении разбега. Если бы мог вернуться назад, я бы бил с полной силой без остановки, чтобы минимизировать время реакции Нойера».

Бонуччи также отметил, что команда 2016 года не была самой сильной в техническом плане, но лидерство Антонио Конте позволило сборной выйти за рамки своих возможностей.

«С точки зрения техники и качества мы не были самой сильной сборной, но благодаря тренеру Конте и его штабу у нас сформировалась великолепная команда. Мы были одной семьей. Была общая цель – сделать что-то историческое, и мы были близки к этому. Мы заставили Германию изменить свою тактическую схему, чтобы противостоять нам – и это тоже можно считать маленькой победой».

Бонуччи, который в настоящее время работает ассистентом тренера молодежной сборной Италии (U20), поделился мыслями о предстоящем матче с Германией в Лиге наций.

«Когда видишь заполненный „Сан-Сиро“, это зажигает внутри огонь. Уверен, что будет много болельщиков, и они увидят хороший матч между двумя командами, которые играют в качественный футбол. Будет много голевых моментов, зрители получат удовольствие».

Источник

Уникальность