Очень плотный риск менеджмент касаемо бинарных опционов. Альпари отключает минутные опционы перед новостями, включает минут через 15 после.
Хм, интересно, Альпари запустили точно такую же акцию как в Grand Capital, которая у тех уже месяца два работает, кстати, без сбоев, только там ограниченное количество счетов раздают. Конечно все друг у друга плагиатят, но тут занятно, что Альпы))
Не планируется ввести демо счета для бинарников в альпах?
Не планируется ввести демо счета для бинарников в альпах?
Такие планы есть, пока же протестировать платформу Вы можете непосредственно на сайте компании:
alpari.ru/ru/binary_options/
Тест - прекрасно работает платформа.
Здравствуйте. Такие планы есть, пока же протестировать платформу Вы можете непосредственно на сайте компании:
alpari.ru/ru/binary_options/
Я лишь на бонус поторговал чуток, вышел в небольшой, но плюс, заинтересовала тема. Хотелось бы не на живые поторговать, стратегии попробовать, но как это сделать не понимаю... Заходил на веб-платформу, сейчас не получается ни одной сделки совершить, пишет ошибку, что ставка должна быть не менее 0$ до 0$ ))))
Надо открыть там новый счет на платформе и пополнить его, либо перевести прибыль с бонусного
Пока обожду, на бинарнике другом демку зарегаю и опыта поднаберусь...а тут можно и на мт5 и в веб платформе торговать одинаково?
Тут лучше вообще не торговать, процент прибыли маленький и платформа тупит, и чуть что - сразу "бла-бла, низкая активность на рынке, попробуйте позже". Вообще сам движок веб-платформы оч хороший, но брокер вот такой фигней страдает.. Насчет мт5 не знаю
Где в таком случае посоветуете начинать? По мне, так везде есть свои проблемы...сколько веток просмотрел - одни люди хвалят одну конторку, другие наоборот ругают за что-то её...непонятно
Это обычное дело. Одни успешно торгуют на платформе, другие все сливают и начинают выплескивать свой негативсколько веток просмотрел - одни люди хвалят одну конторку, другие наоборот ругают за что-то её...
Полностью согласна! Для новичков лучший вариантлучше идти туда, где он минимален
Исходя из того, что первый депозит в 99% случаев безнадежно сливается в ноль, то лучше идти туда, где он минимален, например в iq option или в robooption (всего 10$), правда мин ставка там не соответствует манименеджменту (1$, что составляет 10% от депозита, это многовато), но пощупать торговлю на свои кровные вполне хватит, она весьма отличается от демо, как технически, так и психологически
Технически то в чем отличия? Фактически те же котировки и исполнение сделок должно быть, разве не так?
Ну например на платформах афорекса, альпари и бкс демо и реал одинаково вроде работают. А вот у optionfair и 24option на демо сделка открывается сразу по щелчку, а на реале после следующего тика цены.. В любом случае главный момент - рискуешь ли ты фантиками или своими реальными деньгами
Я лишь на бонус поторговал чуток, вышел в небольшой, но плюс, заинтересовала тема. Хотелось бы не на живые поторговать, стратегии попробовать, но как это сделать не понимаю... Заходил на веб-платформу, сейчас не получается ни одной сделки совершить, пишет ошибку, что ставка должна быть не менее 0$ до 0$ ))))
Тут лучше вообще не торговать, процент прибыли маленький и платформа тупит, и чуть что - сразу "бла-бла, низкая активность на рынке, попробуйте позже". Вообще сам движок веб-платформы оч хороший, но брокер вот такой фигней страдает.. Насчет мт5 не знаю
Работу платформы практически полностью стабилизировали. Что же касается низкого процента, то по ряду опционов он доходит до 100%.