• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Борьба с мультиаккаунтами

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Уважаемые участники форума!

В связи с массовым игнорированием правила о запрете многократных регистраций:

10 баллов:
При накоплении 10 действующих баллов Автоматический бан навсегда!
Без "Предупреждения" сразу выдаем Нарушение!
- Многократная регистрация
В случае утери пароля, вы всегда сможете его восстановить здесь.
Если восстановление пароля не помогает, обратитесь за помощью к администрации.
В отдельных случаях мы можем восстановить ваш аккаунт, объединив его со всеми вашими мульти-регистрациями. Пишите сюда.

администрация форума объявляет Акцию по борьбе с мультиаккаунтами!

Некоторые пользователи уже прочувствовали на себе действие данной акции. Теперь мы будем блокировать не только дополнительные аккаунты, но и основные, несмотря на дату регистрации и количество сообщений.
К сожалению, хочу сообщить, что некоторые авторитетные пользователи были также замечены в использовании дополнительных аккаунтов.

Напомню, что блокировка осуществляется навсегда, т.е если однажны вы будете замечены в использовании мультиаккаунтов, то доступ к форуму для вас будет заблокирован.

---------

Внимание!

Специально для добросовестных пользователей, которые желают общаться на нашем форуме, соблюдая правила, с 1 февраля по 1 марта 2010 года будет действовать акция под названием "Амнистия для клоноводов", которая позволит честным пользователям, имеющим более 1 аккаунта на форуме (причина создания нас особо не интересует), сообщить об этом администрации форума (можно в личку) о наличии подобных аккаунтов. Конфиденциальность гарантируем.

Т.е в течение этого месяца принимаются сообщения с просьбами заблокировать дополнительные аккаунты.
Никаких наказаний при этом и разглашения информации не последует.
После прошествия месяца мы будем уверены, что все добросовестные пользователи имеют только один аккаунт, а всех обнаруженных "мультиков" :ph34r: будем беспощадно блокировать :caveman012:

У вас несколько аккаунтов? Вы думаете, что мы не знаем об этом? Тогда мы идем к вам! :)
Мы против клонов на нашем форуме!

P.S.
Если авторизация на форуме происходит не с одного компьютера, то блокировки не будет, т.к. одного совпадения по ip-адресу недостаточно для этого. Схожесть регистраций определяется суммой параметров, озвучивать которые мы не будем (J.M.)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Re: Борьба с мультиаккаунтами + Амнистия для клоноводов

За прошедшие сутки было заблокировано более 50 аккаунтов.

Торопитесь сообщить о мультиаккаунтах, т.к потом может быть поздно.
Зачистка продолжается...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Сдай своего же клона и получи пряник от администрации! :wink2:

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Vovan за это полезное сообщение:
Dic (Сегодня), konan1985 (Сегодня), leery (Сегодня), mysilver (Сегодня), Спанч Боб (Сегодня)
Эти челы и есть самые злостные клоноводы?Ну исключая mysilverа.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

С чего Вы это решили?
---------
Несколько человек недавно сообщили о своих мультиаккаунтах, поэтому их основные аккаунты не были заблокированы.

Правильное решение, т.к мы уже их обнаружили.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Не обязательно, эти челы полностью поддерживают написанное в тексте сообщения :i-yes:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Интересно, сколько после чистки останется реальных людей?

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Интересно, сколько после чистки останется реальных людей?

Думаю, что для продуктивного и интересного общения точно хватит :)

Акция направлена в основном на тех, кто злоупотребляет правилами и имеет много аккаунтов.

Параллельно даем возможность тем, кто когда-то регистрировал мультиакки, но сейчас уже ими не пользуется, а общается в рамках правил, честно признаться в этом, чтобы не попасть под раздачу и продолжить общение.

Добровольная сдача аккаунтов продолжается, сообщения поступают.
Присоединяйтесь к акции!

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Если бы в этой акции давали что-то позитивное, я бы зарегил парочку мультиков :D

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Если бы в этой акции давали что-то позитивное, я бы зарегил парочку мультиков :D
В этой акции столько позитива, что некоторые и представить себе не могли - получив перманентный бан на все аккаунты, каждый день пытаются зарегистрировать новые и снова получают перманентные баны. Потом пишут слезные письма про то, что
- Не корысти ради, - пропел отец Федор, - а токмо во исполнение воли больной жены.

© Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1927г.)​

А те кто понял, чем это грозит в итоге, быстренько сознались во всем и слили свои менее значительные регистрации, не получив при этом на оставшийся активым аккаунт даже предупреждения!

А от некоторых мы все еще ждем реакции.

Покайтесь, грешные! :m1537000:

Smartex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Плоды вашей работы становятся видны невооруженным глазом. Думаю, что от этогобудет польза :thumbsup:.

Sandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Плодов пока не заметил, да и не искал, но рекламная акция :m1525000:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Плодов пока не заметил, да и не искал, но рекламная акция :m1525000:

с подробным списком можно ознакомится здесь:
https://mmgp.com/banlist.php

зы, кандидатов на бан, пока намного больше чем забаненых....

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Это правильная акация. Полностью поддерживаю...

Админ, а вы нам не скажете ники клонов самых авторетеных участников форума, чтобы мы знали, правильно их подозревали или нет?

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,921
Поинты
85,754.987

Это правильная акация. Полностью поддерживаю...

Админ, а вы нам не скажете ники клонов самых авторетеных участников форума, чтобы мы знали, правильно их подозревали или нет?

Условия акции не подразумевают огласки:

сообщить об этом администрации форума (можно в личку) о наличии подобных аккаунтов. Конфиденциальность гарантируем.

tygra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

мне седня человек писал что его забанили прошу разобратся вот его обращение

tursunov ‎(15:42):
Добрый день! Сегодня утром меня (Yurik84) заблокировали на Вашем форуме. Обьясню Вам всю ситуацию, которая сложилась в последнее время... В прошлую субботу я зарегестрировал мою девушку, ник (Nat2010) на Вашем форуме с ее домашнего компьютера... Вчера она пришла ко мне и попросила забронировать для нее страховку в сумме 400 долларов в проекте ТрастБиз у страховщика Джеронимо... Мы зашли с моего компьютера на Ваш форум и показал ей как это делается.. Сегодня же я проснулся утром и с ужасом увидел что и ее ник и мой заблокированы по причине многократной регистрации... На форуме я уже давно... порядка 4-х месяцев и за это время собрал кое-какую репутацию и что хуже всего для меня в данной ситуации у меня страховок на общую сумму больше 2000 долларов и в случае, если я не смогу писать на Вашем форуме я их потеряю... Надеюсь на Ваше понимание и признаю ошибку, которую допустил вчера... С уважением Ваш пользователь Юрий Фрындий.
отошлите ему этот текст пожалуйста....

добавлено через 2 минуты
не ну ладно мошенники но я и сам иногда выхожу с чужого компа на котором тоже есть рега на форуме у товарища и что теперь меня забанят за это? имхо это неправильно

добавлено через 4 минуты
щас этому пользователю Yurik84 онулирую все страховки и он деньги на этом потеряет вот первый пример вашей промо акции:wink2:

Последнее редактирование:

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Интересненько получается, а ведь амнистию обещали до конца марта, почему сейчас-то забанили? :)

tygra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

это его вчера забанили он видимо в числе тех 50ти, он же объяснил проблему что его девушка зашла с его компа в свой аккаунт и система его заблочила как за мультик

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

По ходу тоже вопрос к администрации :

К примеру такая ситуация , человек хочет приобщить к заработку сына (все ж больше пользы чем в игрушки резаться и в контакте висеть) ,в доме два компа , но на одном IP. Как быть?

Последнее редактирование:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,921
Поинты
85,754.987

По ходу тоже вопрос к администрации :

К примеру такая ситуация , человек хочет приобщить к заработку сына (все ж больше пользы чем в игрушки резаться и в контакте висеть) ,в доме два компа , но на одном IP. Как быть?

Идеальный вариант, это создать один аккаунт аля "Семья Малдеров" и сидеть через него. Или попросить у администрации разрешение создать второй аккаунт с этого IP - но делать это нужно до регистрации второго аккаунта.

Что бы не говорили, но основная причина создания мультиакков - это мошеннические действия. А вариант, озвученный Вами - редкость (ИМХО).

А то что сейчас многие мультики после бана начинают рассказывать сказки про "родственников", "девушек", "знакомых" - это не оправдание. Тем более, что мультиакк сразу видно по манере общения и интересам - когда все "родственники" тусуются в одной теме и продвигают какой-нибудь очередной скам или ставят друг другу спасибы в обмене...

Сверху Снизу