Василий Козак
Любитель
Приятная новость для тех, кто ещё не вывел токены ВНТ. Отменили ограничения по срокам. Вы можете вывести токены в любое время.
Приятная новость для тех, кто ещё не вывел токены ВНТ. Отменили ограничения по срокам. Вы можете вывести токены в любое время.
Опачки!!!
Баунти кампания Smartgold заканчивается! Желающих пропиарить их оказалось настолько много, что прием отчетов заканчивают уже сегодня.
оплата сразу в $ ?Некоторые расценки проекта Verifier на Баунти Хантер
- Лайки записей Verifier - 0,5 доллара за штуку!
- Подписка на группы и мессенджеры Verifier - 1 доллар за штуку!
- Репост статьи Verifier с официального сайта или из группы - 2.5 доллара за штуку!
оплата сразу в $ ?
и на какую ЭПС ?
и насколько я понимаю эти токены ещё даже и не торгуются ни на одной из бирж ?Если бы так сразу. Все налетели бы и расхватали быстрее, чем Смартголд.
Колонка С в таблице - получите в токенах.
Ну если ICO только на апрель запланировано, откуда токены на бирже в марте?и насколько я понимаю эти токены ещё даже и не торгуются ни на одной из бирж ?
тогда как то не совсем корректно получается говорить про их стоимость ,Ну если ICO только на апрель запланировано, откуда токены на бирже в марте?
Согласен. Но это не я придумал.тогда как то не совсем корректно получается говорить про их стоимость ,
насколько мне кажется
Фаза 2. Проведение Token-Sale. Январь 2018.
Планируемая сумма привлеченных инвестиций в проект по окончанию Token-Sale равна 13
600*000 USD.
так как много любителей быстрой наживи и етим пользуются админы ( я не о проекте что в теме).
Александр Иванов:
Насчёт биржи и выхода на них токенов. Ведём общение с одной начинающей биржей. Возможно они даже Баунти кампанию к нам разместят.
Александр Иванов:
Ну а вообще на днях команда Верифайр приняли решение подключить по полной нашу команду к проверке отчётов по их Баунти кампании. Поэтому есть 90% вероятности что по верифайр будет проверять отчёты всеми Вами любимая Аня )
Elena:
На данный момент раздача приостановлена, чтобы сменить алгоритм для ускорения этого процесса. Думаю, после возобновления раздачи токены будут быстрее приходить)))
Sunder:
Мы НЕ рекомендуем продавать токен на бирже ForkDelta/EtherDelta. Токен был добавлен НЕ нами и его цена на данной бирже не соответствует действительности. Никакой поддержки токена на этой бирже нет.
В любом случае, решение остаётся за вами.