BESTRIKE, было бы отлично, если бы на почтовый ящик приходили письма о новых рефералах. Может, добавите такую функцию?)
Эм, мне приходят такие письма О_о
Может у вас они в спам отправляются?
BESTRIKE, было бы отлично, если бы на почтовый ящик приходили письма о новых рефералах. Может, добавите такую функцию?)

Ну, смысл вливаться после НГ -смотреть надо после НГ если собираетесь заходить,то лучше это делать сейчас-благо можно под переливы попасть прямо от админа. Хотя, проект выглядит очень интересным, активные люди здесь явно смогут
заработать в любой момент, ну а все остальные смогут получать рефералов от этих активных людейБлаго здесь для всех условия приемлемые)

Эм, мне приходят такие письма О_о
Может у вас они в спам отправляются?
Скорей всего такие письма Вам приходят в спам.![]()
Наоборот) Людям надоели скамеры и они аккуратно переходят на матрицыПроект еще не набрал своих оборотов, люди сейчас довольно неактивно входят в матрицы,
Наоборот) Людям надоели скамеры и они аккуратно переходят на матрицы![]()
Я согласен с вами. В моей фразе ключевое слово было "сейчас" и имел я ввиду время - перед НГ затишье в разделе. Потому если и буду участвовать в проекте то уже после НГ, когда народ отрезвеет от новогодних гулянийНаоборот) Людям надоели скамеры и они аккуратно переходят на матрицы

Переношу в неактивные
Читайте правила раздела.А почему в неактивные?
в обычном прямом смысле-ничегоВсмысле - ничего?
чтобы не ждали чудес,надо так и писать -тем,кто не пригласит никого нечего заходить в этот проект!!!остальные ждут чудес.
По факту каждому участнику нужно либо дождаться помощи от системы/от своих реферров, либо найти самому ТОЛЬКО 2 участников. Остальных ищут Ваши нижние.
либо найти самому ТОЛЬКО 2 участников