• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Британец "принёс в жертву" несколько кукол Барби, чтобы реально спасти чью-то жизнь

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,630
Поинты
254.148

Сайт британского онлайн-издания "Metro" рассказал, как 56-летний пенсионер из британского города Суиндон после нескольких отчаянных попыток побороть местную бюрократию решился на необычный способ воздействия на неё и теперь невольно прославился на весь мир.

Сообщается, что Невилл Дейтона являясь автомобилистом устал попадать в одну и ту же дорожную яму на мосту через реку в этом городке. После этого он целый месяц "бомбил" своими просьбами о ремонте местный департамент дорожный службы в городской администрации, но там "отстреливались" лишь одними обещаниями - мол скоро всё заделаем, ждите.

Но дело в том, что не только один Невилл страдал от ямы посреди дороги на этом мосту, а в неё регулярно влетали и другие водители, не говоря уже о мотоциклистах - те вообще могли разбиться насмерть при большой скорости движения. Поэтому выступая здесь уже как общественник Невилл решил поступить необычно.

В ближайшем благотворительном магазине он приобрел несколько кукол-блондинок, а затем вернулся к яме и, по-видимому, разрезав ножом пополам эти игрушки просто воткнул их поодиночке как эту злосчастную большую яму посреди моста, так в и в парочку ям поменьше.

Конечно, многие могут здесь спросить: а зачем он это сделал то? На что Невилл уже дал журналистам Metro свои пояснения - просто куклы будут реально обращать на себя внимание водителей и мотоциклистов и те перестанут влетать в опасные для жизни ямы.

"Возможно это глупо и даже смешно, однако такой способ работает, то есть он предупреждает водителей об опасности", резюмировал Невилл для Metro.

Акция британца действительно привлекала внимание не только водителей, но даже мэрии Суиндона, в которой ему объяснили, что из-за проблем с мостом, дыру заделать практически невозможно, однако, они что-нибудь придумают, чтобы обезопасить водителей и чтобы по деньгам это было для бюджета не так дорого.

Вот так беспокойные люди могут стимулировать местную власть на конкретные шаги, которые, кстати, фактически касаются всех в данном конкретном городе Великобритании. И нам кажется, что такой необычный подход мог реальности спасти кому-то человеческую жизнь.

Специально для MMGP.COM

https://text.ru/antiplagiat/5af3868cc1ca8

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Re: Британец "принёс в жертву" несколько кукол Барби, чтобы реально спасти чью-то жиз

В Британии это прокатило... Но чтобы какую-нибудь российскую мэрию заставить хоть как-то реагировать - понадобится не менее 5 трупов, причем настоящих...

ILNAR-88

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.240

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,630
Поинты
254.148
Re: Британец "принёс в жертву" несколько кукол Барби, чтобы реально спасти чью-то жиз

Но это же смешно,думаю у нас вызвало бы еще большой ажиотаж
Да я думаю у людей может на это быть самая разная реакция - у дам особенно )).
Но всё же главное, что когда такое на дороге видишь, то внимание обостряется и в яму колесом уже не угодишь. Особенно мотоциклистов это касается.

ILNAR-88

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.240

Да я думаю у людей может на это быть самая разная реакция - у дам особенно )).
Но всё же главное, что когда такое на дороге видишь, то внимание обостряется и в яму колесом уже не угодишь. Особенно мотоциклистов это касается.

Да,может хоть как-то внимания обратит.А то совсем халатное отношение.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140

Я думала только у нас такое безобразие :biggrin2:,очень оригинальная идея,у нас бы тоже прокатило,я думаю.Автомобилисты бы оценили,а вот местная власть-вряд ли.Их никаким подходом не проймешь,

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,630
Поинты
254.148

Material

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.050