Доброго времени суток,господа!!!У меня к вам один вопрос:-Кто нибудь,кто вложил свои средства в brockertrade.com.,может в данный момент зайти в личный кабинет и поперемещаться в нём?
Хочу поделиться с вами свежей информацией о brockertrade.com...И рассказать Вам свою историю о том,что вложил свои средства в эту,даже не могу подобрать слово,ну пусть будет "шарашкину контору"...Для начала,для проверки сайта,я внёс 20$ под 1,5% в день на 6 месяцев(точное число не помню,где-то 22.06.2018г)...Установил автовывод средств на payeer-кошелёк...С 26.06. по 02.07. деньги на автомате выводились исправно...03.07. я отключил автовывод,для того чтобы накопилась более приличная сумма...При этом рассмотрел все варианты вывода средств и пришёл к выводу,что на карту visa выводить средства выгоднее(меньше комиссия за перевод)...Установил автовывод на карту visa...Вывод средств остановился...На сайте написано:"График обработки заявок на вывод - Обработка и оплата всех сформированных на вывод денежных средств происходит в течении 10-ти часов,каждый день с 10:00 до 20:00 по московскому времени" Я написал в группу поддержки...В ответ - читайте график обработки заявок на вывод....Читаю...Там изменение:-вывод средств каждый ПОНЕДЕЛЬНИК
....Жду понедельника...В понедельник читаю:-вывод средств каждый ВТОРНИК
....Прошёл вторник,и ТИШИНА....Теперь вообще на сайт зайти не могу
Делайте выводы ГОСПОДА