Что ввод, что вывод средств сейчас практически у всех брокеров идёт с комиссией. У некоторых компаний, таких как Фреш и FXOpen, периодически проводятся акции по отмене комиссии на ввод. А на вывод подобных акций пока не встречала.
Да на Фреш сейчас компенсируют комиссию платёжных систем при пополнении счёта. Сегодня 6 платёжных систем без комиссии в честь черной пятницы.Что ввод, что вывод средств сейчас практически у всех брокеров идёт с комиссией. У некоторых компаний, таких как Фреш и FXOpen, периодически проводятся акции по отмене комиссии на ввод. А на вывод подобных акций пока не встречала.
Точно! Сейчас посмотрела их новости. Надо пополнить счёт, пока акция действует. Как раз собиралась ещё один счёт открыть и пополнить.Да на Фреш сейчас компенсируют комиссию платёжных систем при пополнении счёта. Сегодня 6 платёжных систем без комиссии в честь черной пятницы.
а вот вывод у всех всегда идет с комиссией.
Я еще не встречал таких где тебе деньги дают за вывод.
По платёжкам ещё можно кое-где встретить вывод без комиссии, а вот по банковским переводам и выводам на карту - маловероятно, если только в рамках какой-нибудь акции.Т.е. вы хотите сказать что если я буду выводить 100 баксов например и мне на счет поступит ровно 100 баксов и за меня компания заплатит комиссию которая берет платежка?
И даже через банк если будут выводить?
Т.е. вы хотите сказать что если я буду выводить 100 баксов например и мне на счет поступит ровно 100 баксов и за меня компания заплатит комиссию которая берет платежка?
И даже через банк если будут выводить?
По платёжкам ещё можно кое-где встретить вывод без комиссии, а вот по банковским переводам и выводам на карту - маловероятно, если только в рамках какой-нибудь акции.
Если написано что без % тот так оно и есть - какой им смысл обманывать - это же легко проверить!
Сам выводил на три платёжки и всегда было без % и инстант(почти всегда)
На карту у них приходит как возврат покупки и тоже без % .
А просто на банковский счёт не выводил - но, думаю будет так же.
Подскажите брокера на сегодняшний день без комиссии или с минимальной?
И толку от акции этой, у многих компаний пополнения всегда без комиссии и тем более с любой платежки.
А тут нету популярного у нас вебмани, большая часть пополняются и выводят именно через эту платежку.
Не слишком ли сильно сказано, самый надежный брокер?
У компании даже нету нормальной лицензию и она не входит не в какой стаб фонд как тот же fxfinpro в ICF.
Вот это я понимаю надежный брокер, тем более не только предлагает торговать валютой, но еще фьючерсы и акции с опционами и облигациями.
Комиссии тоже выгодные и это все в одной компании.
Не слишком ли сильно сказано, самый надежный брокер?
У компании даже нету нормальной лицензию и она не входит не в какой стаб фонд как тот же fxfinpro в ICF.
Вот это я понимаю надежный брокер, тем более не только предлагает торговать валютой, но еще фьючерсы и акции с опционами и облигациями.
Комиссии тоже выгодные и это все в одной компании.