• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брокер с вводом/выводом без комиссии - Страница 2

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Что ввод, что вывод средств сейчас практически у всех брокеров идёт с комиссией. У некоторых компаний, таких как Фреш и FXOpen, периодически проводятся акции по отмене комиссии на ввод. А на вывод подобных акций пока не встречала.

Zimmm76

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Что ввод, что вывод средств сейчас практически у всех брокеров идёт с комиссией. У некоторых компаний, таких как Фреш и FXOpen, периодически проводятся акции по отмене комиссии на ввод. А на вывод подобных акций пока не встречала.
Да на Фреш сейчас компенсируют комиссию платёжных систем при пополнении счёта. Сегодня 6 платёжных систем без комиссии в честь черной пятницы.

elena1319

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Да на Фреш сейчас компенсируют комиссию платёжных систем при пополнении счёта. Сегодня 6 платёжных систем без комиссии в честь черной пятницы.
Точно! Сейчас посмотрела их новости. Надо пополнить счёт, пока акция действует. Как раз собиралась ещё один счёт открыть и пополнить.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Видимо вы все свои депозиты сливаете, если так часто счета открываете и пополняете их))).
Да и у большинства компаний пополнение депозита идет без комиссии, а вот вывод у всех всегда идет с комиссией.
Я еще не встречал таких где тебе деньги дают за вывод.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Т.е. вы хотите сказать что если я буду выводить 100 баксов например и мне на счет поступит ровно 100 баксов и за меня компания заплатит комиссию которая берет платежка?
И даже через банк если будут выводить?

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Т.е. вы хотите сказать что если я буду выводить 100 баксов например и мне на счет поступит ровно 100 баксов и за меня компания заплатит комиссию которая берет платежка?
По платёжкам ещё можно кое-где встретить вывод без комиссии, а вот по банковским переводам и выводам на карту - маловероятно, если только в рамках какой-нибудь акции.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140

Если написано что без % тот так оно и есть - какой им смысл обманывать - это же легко проверить!
Сам выводил на три платёжки и всегда было без % и инстант(почти всегда)

По платёжкам ещё можно кое-где встретить вывод без комиссии, а вот по банковским переводам и выводам на карту - маловероятно, если только в рамках какой-нибудь акции.

На карту у них приходит как возврат покупки и тоже без % .
А просто на банковский счёт не выводил - но, думаю будет так же.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Если написано что без % тот так оно и есть - какой им смысл обманывать - это же легко проверить!
Сам выводил на три платёжки и всегда было без % и инстант(почти всегда)

На карту у них приходит как возврат покупки и тоже без % .
А просто на банковский счёт не выводил - но, думаю будет так же.

В Фхопен анонсировали недавно пополнение без комиссии пс до нового года. И вывод без комисси банковским переводом.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Пополнение у многих компаний без комиссии происходит, а вот с выводом уже серьезнее.
Может только акцию сделать и то не навсегда, компании уже не выгодно будет со своего кармана платит комиссию на вывод.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Подскажите брокера на сегодняшний день без комиссии или с минимальной?

У Фхопен сейчас до нового года акция: возврат комисии на пополнение картами и Скрилл, Нетлер., Фасапей. Вывод на банковский перевод однократно, если пополнили также в период акции.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
И толку от акции этой, у многих компаний пополнения всегда без комиссии и тем более с любой платежки.
А тут нету популярного у нас вебмани, большая часть пополняются и выводят именно через эту платежку.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Не слишком ли сильно сказано, самый надежный брокер?
У компании даже нету нормальной лицензию и она не входит не в какой стаб фонд как тот же fxfinpro в ICF.
Вот это я понимаю надежный брокер, тем более не только предлагает торговать валютой, но еще фьючерсы и акции с опционами и облигациями.
Комиссии тоже выгодные и это все в одной компании.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
И толку от акции этой, у многих компаний пополнения всегда без комиссии и тем более с любой платежки.
А тут нету популярного у нас вебмани, большая часть пополняются и выводят именно через эту платежку.

Они возвращают комиссию платежки. Переводы все у платежек и у карт платные. И по банковским переводам тоже акция.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
У компании даже нету нормальной лицензию и она не входит не в какой стаб фонд как тот же fxfinpro в ICF.
Вот это я понимаю надежный брокер, тем более не только предлагает торговать валютой, но еще фьючерсы и акции с опционами и облигациями.

Я торгую через них уже довольно давно, и по рекомендации весьма влиятельных людей, это 1 из немногих брокеров, с которыми реально можно работать, я брокеров я перепробовал и российских и европу не один десяток.

добавлено через 5 часов 41 минуту

Amarkets России и странах СНГ комиссией ЦРФИН (Центр регулирования внебиржевых финансовых
инструментов и технологий), а на мировом уровне Financial Commission. Помимо контроля деятельности AMarkets, данная комиссия страхует
депозит каждого клиента на сумму в 10 000 USD от форс-мажорных обстоятельств, при наступлении которых компания не может отвечать по своим обязательствам

Последнее редактирование:

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Когда выводишь комиссию платежка всегда берет, может кто-то и возвращает что-то там, но это все равно мелочи.
Я даже не обращаю на эти транзакции внимание.
И из-за этого компанию менять вообще глупо.

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Для меня тоже на первом месте всегда исполнение и адекватный регламент,FreshForex где торгую периодически компенсирует комиссии на пополнение как например сейчас до конца года на Neteller, Visa|Mastercard (USD), Visa|Mastercard (RUB) но для меня это вторично.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Сверху Снизу