• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Brokers.best - рейтинг брокеров

Alexander Yuzhny

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.035
Рады представить вам рейтинг Brokers.best, который был запущен в конце 2018 г. На нашем сайте представлены каталог и рейтинги брокеров, криптобирж, торговых сигналов и ботов.

Места в рейтингах распределены на основе ваших отзывов, поэтому наши рейтинги на данный момент создали непосредственно трейдеры.

Мы регулярно проводим торговые эксперименты, инвестируя в копи-трейдинг, торговых ботов, сигналы и показываем свои результаты на сайте

Будем рады узнать мнение трейдеров о нашем ресурсе, а также выслушаем пожелания по улучшению нашего сайта.

Если вы опытный трейдер, то приглашаем вас написать у нас отзывы о брокерах или статьи о торговле: [email protected]

1-(3).jpg

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
прикольный рейтинг, даже если проплаченный, хотя бы нет тех, кого никто не знает и кто хочет распиарить себя таким рейтингом

Tit4

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
4.062
Проект на самом деле хороший. Проплаченных отзывов видимо не принимают, PR компании не проводят. Модерируют и проверяют каждого. Обязательно требуется подтверждение личности через социалку, соответственно мертвые души идут боком. Как по мне, так это одна из самых честных площадок рейтингов. Хотя, проскальзывают и у них заказные отзывы, но это капля в море, которая легко вычисляется.
Что мне немного не нравится, так это навигация. Просто серфить можно долго, но вот если что то более менее конкретное искать - то сразу лучше в поиске набивать иначе закопаешься.
На счет экспериментов - не знаю, подобные эксперименты лично у меня вызывают сомнения, но это просто личное тотальное недоверие, что ли. В то же время, при первом просмотре все выглядит очень реалистично. Возможно у них на самом деле группа профессиональных трейдеров. которые выжимают из рынка профиты и показывают это.

Alexander Yuzhny

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.035
прикольный рейтинг, даже если проплаченный, хотя бы нет тех, кого никто не знает и кто хочет распиарить себя таким рейтингом
У нас точно ничего не проплачено. Места в рейтингах выставлены на основании отзывов трейдеров. Но добавляем мы в каталог любые компании и мошеннические в том числе. Чтобы трейдеры написали о них отзывы и люди знали правду. Это обезопасит новичков.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Мы регулярно проводим торговые эксперименты, инвестируя в копи-трейдинг, торговых ботов, сигналы и показываем свои результаты на сайте
Кстати, читала про торговые эксперименты и мне понравилось, что есть реально рабочие варианты и можно даже новичку научиться и торговать и инвестировать. На счет самостоятельной практики, конечно нужно все равно проверять самой, так как рынок в разное время разный и одинаковых результатов у разных людей не будет точно.
Очень полезный сайт с точки зрения проверки сервисов. Неоднократно читала отзывы про брокеров, сразу видно, что никаких накруток, а пишут реальные отзывы, потому что реальные описания ситуаций и условий брокеров. Понравилось, что отзывы развернутые и то что сразу выделяют ключевые моменты, что можно сразу увидеть недостатки и преимущества. Есть и вводные статьи от авторов с подробными условиями. только как часто условия проверяются? Ведь они могут меняться. Минус - что нельзя повторно написать отзыв, если вдруг изменилась точка зрения или нельзя кому-то ответить. Наверное не мешает функция комментирования, чтоб создать общение.

Yulek

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Сайт отличный очень мне всё понравилось выбор брокеров довольно таки обширный, понравилось ещё то что у вас самые правдивые отзывы, редко где в интернете такие встретишь, и к тому же за то что расскажешь о своем реальном опыте торговли с брокером так за это тебе ещё и заплятят это я считаю огромный плюс, из минусов только то что на сайте нет прямой связи с поддержкой только если через почту админу, ещё могу предложить сделать на сайте рейтинг по демо памм счетам с мониторингом к примеру от MQL5 а так же сделать поощрение в месяц для первых трёх лучших трейдеров месяца.

astr777

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.010
О данном сайте я узнал от знакомого с одного из форекс-форумов.До этого я не слышал о нем и ,посетив,был приятно удивлен.Информация на сайте хорошо скомпонована,навигация по нему не составляет труда.Основные плюсы.У ресурса большой каталог брокеров,но,чтобы не запутаться,есть также рейтинг TOP брокеров,которые имеют наибольшее количество положительных отзывов. Важное значение имеет то,что на сайте практически нет проплаченных отзывов, никаких накруток.Это отсекается тем,что оставлять отзывы могут только реальные пользователи,авторизация идет только через соцсети. К тому же,отзывы проходят дополнительную модерацию. Кстати,администрация создает дополнительное удобство при чтении,выделяя основные моменты каждого отзыва,соответственно,зеленым(положительные) и красным(отрицательные) цветами.Кроме того, для топовых брокеров приводится мнение экспертов,которые очень подробно рассматривают сильные и слабые стороны данного брокера.
Минус вижу только один,но немаловажный.Как я упомянул,о сайте узнал от знакомого.А мог бы и не узнать.Вывод,нужно постараться сделать сайт более известным,популярным,нужна реклама.Тем более,что данный проект этого заслуживает.

Василиса121

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
2.010
Сайт отличный. Главное, что мне сразу понравилось?
"Не удаляем отзывы, даже за $$$
Не торгуем местами в рейтингах
Боремся с накрутками".

Про сам сайт узнала на одном из форекс форумов ещё в 2019. Отзывов о брокерах много, пишут люди со знанием дела. Ведь те, кто пишет - реальные трейдеры. Насколько я знаю многих там писавших. Ведь по сути мы все, форекс-мелочь, крутимся на одних тех-же форумах и многие прекрасно знают друг-друга. Администрация проверяет и через соц. сети и через форумы.
Отличный раздел для новичков "Школа трейдинга". Ну и радует, что много внимания стало уделяться криптовалютам. В частности эксперименты на криптобирже "Бинанс". Так что проект отличный. Команда постоянно развивается.
Могу предложить им организовать ещё свой мини-форум с ежедневной аналитикой.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,995
Поинты
24.902
Приветствую Нужное дело делаете. Хочу написать по каждому разделу, которым пользуюсь в рамках проекта Brokers.best.

Результаты трейдинга - подобных проектов я еще не видел. Так чтобы вкладывались реальные деньги и было написано детально, что, как, когда и почему. Подбиты отличные итоги за пол года по копи-сервисам от форекс-брокеров. Ничего не нарисовано, все как есть. Единственное пожелание - не останавливать на достигнутом и продолжать эксперименты с новыми брокерами. Можно даже повторять эксперименты через год. Ситуация то меняется.

Рейтинг брокеров - да, много полезного. Но отдельно хочется видеть отзывы трейдеров по партнерской программе. Почему о ней никто не пишет, ведь многие пользовались. Сейчас в партнерских программах некоторых брокеров очень много нюансов, списывают выплаты если нет активности в течении 3-6 месяцев. При чем неважно сколько до этого привлек в компанию клиентов. Хоть 100 или 1000, все выплаты по ним могут списать, если новых не приводишь. И второй момент, бывает у брокера работаешь и все хорошо, но через несколько лет начинаются проблемы. Может от того, суммы вывода значительно увеличиваются, может по другим причинам. Но отзыв уже не написать, если написал его ранее и редактировать нельзя. Как быть в этой ситуации?

ArtemShparev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Всем привет. Скажу про обсуждаемый сайт с рейтингами. Да, он полезен, позиционируется как сайт с отзывами без накруток, это сразу же подымает рейтинг данного проекта. Хочу сказать по интерфейсу, может только у меня так, но я считаю, что нужно сделать "меню" так сказать интуитивно понятным. Например, я не сразу понял, как найти список брокеров, он почему-то называется "Каталог", можно так и заменить на "Список брокеров". В целом хочу сказать, что нужно подумать над меню, потому что есть много всего и вразброс (неудобно).
Большой плюс в том, что в списках брокеров если уж ни все, то почти все брокеры, это интересно. Удобный алфавитный указатель, это жирный ПЛЮС.
Еще интересно было бы сделать живую активность на сайте, то есть не просто отзыв, а можно было еще оставить комментарий, спросить и т.д. Может это связать так же с регистрацией каждого участника на вашем сайте. Вобщем, думаю будет еще много всего интересного.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
давно нет на форумах реальных отзывов о брокерах, только заказной пиар, так что даже не ищите, все равно если негатив, то тоже со ссылкой на сайт, обещающий вернуть дениги обманутых трейдеров за %

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
давно нет на форумах реальных отзывов о брокерах, только заказной пиар, так что даже не ищите, все равно если негатив, то тоже со ссылкой на сайт, обещающий вернуть дениги обманутых трейдеров за %
На форумах тоже есть трейдеры и клиенты брокеров.

Юрий1965

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.020
Рады представить вам рейтинг Brokers.best, который был запущен в конце 2018 г. На нашем сайте представлены каталог и рейтинги брокеров, криптобирж, торговых сигналов и ботов.
Мне ваш сайт импонирует. Думаю, я не единственный. Представленный рейтинг приблизительно соответствует и моему представлению о многих брокерах, что скорее говорит об объективности, чем о проплаченности. В одном месте собрана информация практически обо всех известных и малоизвестных брокерах. Я имею ввиду описание брокеров с их особенностями. Иногда изучаешь сайт брокера в поисках условий ввода/вывода средств, условиях торговли и прочих ньюансах их деятельности, регистрации, наличия/отсутствия лицензии. А у вас можно найти краткую характеристику с последующим набором отзывов. Причём отзывы разнонаправленные и многие из тех, кто их пишет, добавляет иногда моменты, которые не найдёшь в основном описании. Это внушает доверие. Никоим образом не пою дифирамбы, но вы мне нравитесь.
Насчёт предложений. Многие трейдеры предпочитают торговать только на бонусные средства. Неплохо было бы ввести раздел "Новые бездепозитные бонусы". Я сам частенько ищу подобные на просторах интернета. Одно время подобный раздел был на одном из форумов, посвящённых форексу. Но они перестали его обновлять.
А в целом вам удачи!

Alexander Yuzhny

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.035
Есть и вводные статьи от авторов с подробными условиями. только как часто условия проверяются? Ведь они могут меняться.
Обзоры компаний стараемся перепроверять раз в году и дописываем новые условия.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
за год не один брокер может соскамится, а когда законы меняются, то пачкамы велатают, как в прошлом году после изменения уловий цб

babij

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.020
Здравствуйте. Несколько месяцев назад я также как и многие трейдеры писал отзывы о брокерах и биржах, так как опыта предостаточно. Оплатили ребята все в сроки за 10 написанных отзывов. А потому рекомендую опытным трейдерам работать с данной канторой. Если вы трейдер с опытом - то на один отзыв о брокере вам нужно потратить 1-2 минуты. Думаю не плохо за 2 минуты работы получить оплату 4 доллара. Все правильно - отзывы только от реальных людей, подтвержденных соцаккаунтами. Кроме того вы должны убедить администратора, что вы разбираетесь в теме. Нужно показать вашу работу на каком-то сайте или на форуме или результаты торговли и так далее. Новые идеи по поводу тестирования роботов не плохая. Понятно что инвестируются реальные деньги, но уровень достаточно слабоват. Суммы которые используются в процессе тестирования минимальные, а потому мне например это не очень интересно. Мне бы было интересно увидеть показатели торговли реальных трейдеров подтвержденные реальными мониторингами. Чтобы была возможность ознакомится с торговыми прибыльными системами, которые используют данные трейдеры в работе. Также не плохо если бы можно вкладывать деньги в счета данных трейдеров. Чтобы была возможность с ними связаться на их каналах. Обсудить все проблемы инвестирования и т.д. Вот такие направления, например, меня интересуют. Знаю, что реализовать их тяжело. Но ребята за 3 года достаточно много уже сделали и я думаю что им все получится.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
хорошо, что кантору не спалили, а только написали, как у вас по жизни все хорошо, все за вас рады, продолжайте торговать как выведете пару штук баксов и продержитесь у них хоть годик - тогда название конторы и сообщите

Michael Butcher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.180
Могу посоветовать Вам один хороший сайт, на котором вы сможете изучить всю необходимую информация о брокерах (рейтинги, лицензии, различные показатели). Я советую его Вам исходя из личного опыта: нашел для себя хорошего брокера. Это сайт Finarm com. Загляните, найдете для себя актуальную и полезную информацию :)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а чем вам этот не подходит? тут трейдеры, которые торгуют годами и на свой шкуре проверили не одгого из этих так называемых брокеров

Alexander Yuzhny

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.035
Про форумы не могу судить. Но я, как администратор Brokers.best, уверяю что более 90% наших отзывов правдивые (а часть, к сожалению, проскакивает поддельных), т.к. их пишут реальные трейдеры и они в отзывах выражают свой опыт. Я сам ищу этих трейдеров на различных форумах и прошу их написать отзывы. Если вы лично у нас ещё не писали отзывы и имеете стаж в трейдинге более 5 лет, то можете тоже написать у нас отзывы о тех компаниях, с которыми работали.

Сверху Снизу