Биткойн достиг дна, теперь движется к «медленному росту» — Артур Хейс.
( Краткое содержание статьи Артура в его блоге, его прогнозы на ближайшие несколько месяцев и план действий).
"12-процентное падение биткоина на этой неделе было «необходимой очисткой рынка". Он обвинил в этом налоговый сезон в США, беспокойство по поводу решений ФРС , халвинг «продать новостное событие» и замедление роста активов под управлением спотовых биткоин-фондов ETF.
По его словам, биткоин достиг локального минимума на этой неделе, но затем вырастет выше $60 000, а затем до августа останется в диапазоне от $60 000 до $70 000.
В чем он видит причины роста? Хейс ожидает, что криптовалютные рынки будут постепенно расти после недавней распродажи, чему будет способствовать рост долларовой ликвидности, вызванный сокращением количественного смягчения (QT) ФРС и планами Казначейства США по выпуску долговых обязательств.
Сокращая QT, центральный банк фактически вливает на рынки больше ликвидности, которая теоретически может попасть в более рискованные активы, такие как криптовалюты.
Его план: Buy in May, Go Away! [Купи в мае, и уходи! - Известная поговорка в мире финансов]
" ...будем hodl и, если возможно, накапливать больше наших любимых crypto reserve assets, таких как Bitcoin и Ether...
.... Я покупаю Solana и Dogecoin для краткосрочной торговли на импульсе...
Для долгосрочных позиций в щиткоинах ( Dog Wif Hat в начале блога упомянул он) я увеличиваю свои вложения в Pendle и буду искать другие токены, которые сейчас «по скидке».
До конца мая я увеличу свою экспозицию (речь идет об увеличении доли инвестиций).
А затем нужно будет просто забыть об этом и ждать, когда рынок оценит инфляционную природу последних заявлений США о денежно-кредитной политике".