Тут тоже кому как, кому форекс по душе, кому крипта к примеру , кому стройкаСамый сомнительный инструмент для инвестирования.
Тут тоже кому как, кому форекс по душе, кому крипта к примеру , кому стройкаСамый сомнительный инструмент для инвестирования.
Я говорю об инвестировании, а не о спекуляциях, крипта поздно или рано скорей всего упадет к нулю, потому инвесторы там влетят.Тут тоже кому как, кому форекс по душе, кому крипта к примеру , кому стройка
за бутылку, которую так и не открыли. соболезную
Что это за шампунь такой,золотой дождь там какой что ли
тупизм за большие деньгиОбычное двухсотрублевое пойло, просто они его считай купили за 100 000 долларов.
С хайпов однодневокИм нужно начинать с хайпов.
С хайпов однодневок
Поиграли инвесторы в игрульки, больше не захотят. Им нужно начинать с хайпов. Сколько не учи, все равно будут такие люди. Теперь ищут виновных. Проект с самого начала был создан на сбор денег.
У проекта на лбу что ли было написано, что он с самого начала был создал на сбор денег?
А обоснуйте плиз)На счет крипта и Инста, вы не путайте, в данном случае вы не инвестируете в крипту, вы просто делаете ставки в у кухонного брокера на график битка.
Ну чего там обосновывать, торговля криптовалютой это покупка ее и продажа, если вы торгуете в Инсте, то вы там не покупаете и не продаете, вам просто транслируют котировки в терминал, а вы нажимаете покупка или продажа, ваши сделки никоим образом не влияют на рынок.А обоснуйте плиз)
А если большие сделки не по мелочи в смысле ?ваши сделки никоим образом не влияют на рынок.
Ну чего там обосновывать, торговля криптовалютой это покупка ее и продажа, если вы торгуете в Инсте, то вы там не покупаете и не продаете, вам просто транслируют котировки в терминал, а вы нажимаете покупка или продажа, ваши сделки никоим образом не влияют на рынок.
Нет, в такую вероятность предсказывания курса на рынке я не верю, неважно что вы там предсказываете, крипту или нормальную валюту и уж тем более не верю в фундаментальный анализ на криптовалюте.Курс криптовалют можно определять с помощью фундаментального анализа и рядом факторов и тогда курс можно предугудать с вероятностью 99 процентов
Любые, на Инсте торгую биткоином, ваши сделки не влияют на рынок.А если большие сделки не по мелочи в смысле ?
Это не я , у меня мозгов не хватаетневажно что вы там предсказываете
Ну вы было сказано образно, на самом деле неважно кто, предсказать курс с вероятностью 99 процентов невозможно.Это не я , у меня мозгов не хватает
Верно угадан дипазон 10-15% годовых как правилоскока в американских пирамидах прибыли влошенцам платят? Поди 10% годовых?
за бутылку, которую так и не открыли. соболезнуюУ этих шампунь вышел по 100к за бутылку
Нормальный инструмент. если умеешь анализировать. то благодаря огромнейшей волатильности биток на форксе в сотни раз выгоднее того же голда или EUR/USD. Лично я на инсте только по крипте загоняюсьСамый сомнительный инструмент для инвестирования.
мда? а как же кит форекса о сделках на 100 000$. Еснно идет маржинальная торговля. Но это именно купле-продажа через брокера. ХЗ как ведут себя брокеры, но все задумывалось именно так. А на рынок зачем влиять? рынок надо знать!!!Ну чего там обосновывать, торговля криптовалютой это покупка ее и продажа, если вы торгуете в Инсте, то вы там не покупаете и не продаете, вам просто транслируют котировки в терминал, а вы нажимаете покупка или продажа, ваши сделки никоим образом не влияют на рынок.
и не надо. я же не ставки делаю с кофом 1к1000 и не в конкурсе предскажи курс бтц ) Тут все просто заряжаешь седьмого вечером сейл битка в 1 лот по курсу 11250 с тейкпрофитом 10000(не рискнул до 9500 а жаль) и ждешь бабло. Ведь просто все. Следующий обвал предсказать или сами догадались?А взлет до 12000 к дню дураков намечается, посмотрю как оклемается может до 13000 лот заряжуНу вы было сказано образно, на самом деле неважно кто, предсказать курс с вероятностью 99 процентов невозможно.
Затем влиять нужно, если торгуем валютой у нормального брокера, то сделка через поставщика ликвидности влияет на рынок, тут же нет, это чистые ставки, хотя, мне лень об этом говорить, умеете анализировать? Анализируйте.мда? а как же кит форекса о сделках на 100 000$. Еснно идет маржинальная торговля. Но это именно купле-продажа через брокера. ХЗ как ведут себя брокеры, но все задумывалось именно так. А на рынок зачем влиять? рынок надо знать!!!