• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BTCflash - bitcoin-flash.com (btc-flash.com)

Автоматический обмен без AML

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,843
Поинты
27.350
Название: BTCflash

Старт: 24.08.2026

Особенности: Надёжная защита от DDoS | SSL-шифрование | Уникальный дизайн | Уникальный скрипт

Описание Проекта (машинный перевод):
BTCflash — это полностью автоматизированная программа для инвестирования в биткоины, работающая без участия человека. Наша высокочастотная торговая платформа использует машинное обучение для прогнозирования движения цены — открывая и закрывая тысячи транзакций в секунду и фиксируя спред в качестве прибыли.

Инвестиционные планы: 200% через 14 дней (необходимо активировать тарифный план после внесения депозита)
Возврат Вклада: Нет, уже в %
Начисление: Календарные дни

Минимальный вклад: 0.0003 BTC
Максимальный вклад: Нету
Реф-программа: 10%*
Выплаты: Автоматически
Минимальная Выплата: 0.001 BTC

Платежные системы: Bitcoin

29 Aug 2026 19:54:18 UTC
0.001297 BTC (~$100.00)

Посетить BTCflash и Зарегистрироваться

P.S. Куплен листинг. Я не владелец или администратор проекта. Информация о проекте предоставлена для ознакомления и обсуждения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,843
Поинты
27.350

Платёж получен от BTCflash для sqmonitor через Bitcoin:
c925a7f5f46d2cc339e4039eef53d2aa30016126110195424bb5ee3a03e29a98
02 Sep 2026 13:04:10 UTC
0.00053 BTC (~$41.04)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cleo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реинвестирование и друзья спрашивают меня, фокусируются ли эти онлайн-инвестиции только на биткойнах как криптовалюте?
Я думаю, что btc-flash нужен простой, но эффективный способ работы, и благодаря последним новостям о биткойнах я понимаю, почему биткойн является предпочтительной монетой, используемой в системе с этими онлайн-инвестициями.

Кто-нибудь здесь пытается инвестировать более 0,025 биткойнов?

bella51

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, я вижу, что есть только один инвестиционный план; Интересно, появятся ли позже еще какие-нибудь интересные планы?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,417
Поинты
6.868

FreyIn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я постараюсь ответить на все вопросы, приведенные выше.
Да, используя только биткоин и один простой инвестиционный план — насколько мне известно на данный момент.
Автоматика сломалась, пока в проблемные.
Здравствуйте, модератор или представитель администрации форума?
Уверен, у вас та же проблема, что и у моего друга: доступ к доменному имени снова пропал.
Что происходит? Они сменили доменное имя на Bitcoin-Flash.com.

Объявление было опубликовано в их официальном новостном Telegram-канале и разослано всем участникам по электронной почте. Я узнал об этом, потому что прочитал сообщение сразу после получения, в отличие от моего друга: он вчера запаниковал, так как еще не проверил почту.
Доступ, вход в систему и проверка личного кабинета теперь осуществляются исключительно через новый домен bitcoin-flash.com.

Вопрос в том, можно ли продолжать обсуждение Bitcoin-Flash здесь или нужно создавать новую тему в разделе HYIP на этом форуме?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,417
Поинты
6.868
Они сменили доменное имя на Bitcoin-Flash.com.
Вопрос в том, можно ли продолжать обсуждение Bitcoin-Flash здесь или нужно создавать новую тему в разделе HYIP на этом форуме?
Новую тему создавать не нужно.
@SQMonitor, я новый домен прописал, необходимо подтвердить, что проект начал платить.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,843
Поинты
27.350
Новую тему создавать не нужно.
@SQMonitor, я новый домен прописал, необходимо подтвердить, что проект начал платить.
Проект платит:

Платёж получен от BTCflash для sqmonitor через Bitcoin:
826e6850d2ad7140865e88602e363e6d6d72943cb317fffc672104d5b3c3c2f1
19 Sep 2026 10:14:13 UTC
0.00246713 BTC (~$200.00)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,417
Поинты
6.868

Qpter

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
1789818149381.png
Проект возможно и платит, но у меня при выводе просит пройти kyc загрузить документы и спраки о доходах

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,843
Поинты
27.350
Посмотреть вложение 472122 Проект возможно и платит, но у меня при выводе просит пройти kyc загрузить документы и спраки о доходах
Вот что говорит администрация проекта:
Здравствуйте! Да, я понимаю, почему вы видите этот экран.

В данный момент система KYC/AML работает в переходном или тестовом режиме. Мы ввели эти дополнительные проверки, так как некоторые входящие транзакции в BTC вызывали вопросы в рамках процедур AML у сервисов, задействованных в нашей инфраструктуре; в ряде случаев это требовало дополнительной верификации для штатной обработки средств.

По этой причине операции по выводу средств временно подлежат проверке статуса AML/KYC.

Однако это вовсе не означает, что каждому пользователю обязательно нужно загружать полный пакет документов для KYC.

Если вы свяжетесь с нашей службой поддержки перед выводом средств, мы сможем предварительно проверить статус AML и уровень риска, связанные с вашим аккаунтом и соответствующими транзакциями в BTC.

Если всё в порядке и дополнительная проверка не требуется, наши специалисты могут подтвердить статус аккаунта без запроса лишних документов, и функция вывода средств станет доступна.

Если же в ходе AML-проверки будут выявлены моменты, требующие дополнительного подтверждения, мы точно объясним, какие именно документы необходимы.

Сейчас мы совершенствуем этот процесс, чтобы сделать проверки более автоматизированными и менее обременительными для пользователей с «чистой» историей транзакций.

Сверху Снизу