misterfaus
Интересующийся
http://btctoday.pro/ ВTС накопительный кран.
Раздача 10-50 сатоши каждые 2 часа
И короткие ссылки 3 сатоши
Реферальские 20%
Выплаты после накопления 500 сатоши.
Ежедневно провидотся рандомные выплаты тем, кто не набрал 500 сатоши
Для вывода заработанных средств, Вам потребуется кошелек на сервисе FaucetHub
Капча простая - антибот.
Блокировщиков экрана нет.
Скрытых майнеров нет.
Выплаты делаю вручную - после выборочной проверки на наличие ботов. Боты будут блокироваться. Боты не приносят прибыль мне, а я им. Отнеситесь с пониманием. Так кран будет долго существовать.
Участвуйте - и постепенно буду повышать лимиты и сокращать время между заданиями.
Обычным пользователям оплата будет вовремя после достижения необходимого минимума. Кому повезет - выплату получит до накопления минимума. Выслаты будут с понедельника по пятницу. Иногда день могу отсутствовать. В топике постараюсь отписываться о таких днях.
Раздача 10-50 сатоши каждые 2 часа
И короткие ссылки 3 сатоши
Реферальские 20%
Выплаты после накопления 500 сатоши.
Ежедневно провидотся рандомные выплаты тем, кто не набрал 500 сатоши
Для вывода заработанных средств, Вам потребуется кошелек на сервисе FaucetHub
Капча простая - антибот.
Блокировщиков экрана нет.
Скрытых майнеров нет.
Выплаты делаю вручную - после выборочной проверки на наличие ботов. Боты будут блокироваться. Боты не приносят прибыль мне, а я им. Отнеситесь с пониманием. Так кран будет долго существовать.
Участвуйте - и постепенно буду повышать лимиты и сокращать время между заданиями.
Обычным пользователям оплата будет вовремя после достижения необходимого минимума. Кому повезет - выплату получит до накопления минимума. Выслаты будут с понедельника по пятницу. Иногда день могу отсутствовать. В топике постараюсь отписываться о таких днях.