Сегодня два суперматча:
Орландо - Бостон
Лейкерс - Майами
По первому матчу - два явных претендента на чемпионские перстни с Востока. 14 матчевая серия из одних побед(!!!) должна прерваться сегодня у Бостона. Кто , если не Мэджик может остановить Кельтов? У Бостона опять не сыграет лучший разыгрывающий НБА - Рондо, потеря не воисполнима! Орланда - пожалуй, лучшая атака в лиге.
Второй матч - я не припомню, чтоб Лэйкерс проигрывали два матча подряд у себя дома! Против лидера Хит ЛеБрона играет лучший защитник лиги - Рон Артест! Мой любимец Краб ( ЛеБрон Джеймс) в предыдущем матче отпахал так, что напомнил кто есть кто! Но сегодня будем наблюдать супер противостояние - всё говорит о том, что не сможет он повторить такую же результативную игру, как в последнем матче. Да, должен выйти (???) Уэйд. не играл в последнем матче, помощь в атаке не оспарима, но....ЛА отдыхали 4 дня подряд, а Хит только два - этот фактор не может не сказаться на итоги матча. В обойме у озёрных есть ещё Газоль - человек играющий в таких матчах с за шкаленной мотивацией!
Не полез в этот матч - не могу играть против своего игрока!
Возможно, надо было взять леброшу на "меньше", но взял Боша.
Погруз идёт в одну сторону - на ЛА, вот и посмотрим - обосновано ли? Ну и Коби - не будем забывать об этом игроке, сегодня он поведёт свою команду только вперёд - Майами уже по ходу этого сезона доказывала , что перед ней авторитетов не существует! Вот и посмотрим...