Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, как же так? Следишь за баскетболаом , а смотришь одну только стату?
Во-первых, они им проиграли в первой игре 6 очков , поэтому , надо брать минимум 7. Они их возьмут, я в этом уверен!!!
James Lebron, а на ЛЧ не будешь ставить сегодня?? я бы очень хотел посмотреть на что будешь ставить , я лично хочу маленький пресс зарядить на ТБ1.5 почти у всех команд , + взять ставку Rost777 отдельно ( Бавария-Базель Ф2(+1) Кф2.05 (Bet365)), и еще конечно же на " свою " украинскую команду Шахту!