Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будет ли волатильность цены Биткоина когда-либо стабилизироваться? - Страница 3
Договорились, я теперь каждую шутку буду смайликом помечать, для особо обделённых чувством юмора. А вообще мне вас даже жаль немного, ни выпить, ни покурить, по бабам тоже наверно никогда не шастали, чувства юмора нет, наверняка за всю жизнь морду никому не били, убогая унылая жизнь .... прозябание......
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Волатильность , господа , не может стабилизироваться по определению : она может либо расти ( растет торговый диапазон на определенных таймфреймах ) , либо - падать ( уменьшается торговый диапазон на соответствующих таймфреймах ) . Хотя , конечно , она может и стабилизироваться , тогда волатильность будет ЛИБО стабильно высокой , ЛИБО - стабильно низкой , соответственно -ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На моей памяти были уже такие моменты. Только кому они в такой спекулятивной сфере нужны? Ведь из-за этого нет никакого заработка. Волатильность - источник движения рынка!
Вообще-то, чисто логически она должна стабилизироваться по мере распространения и появления, стабильного законодательства, сейчас волатильность связана с низким уровнем всего этого.