Re: Будете ли вы участвовать в проекте, если он будет полностью переведен на русский
А я, проанализировав многие хайпы, почему-то решила для себя, что все админы каких-либо больших проектов - русские, либо выходцы из России, живущие сейчас за рубежом. Ну вот кажется мне так. А по статистике инвесторов, которая бывает во многих хайпах, которые на лицензионном GoldGoders, судя по никам юзеров, большинство инвесторов хайпов из России. Так что Мавроди со своим МММ 2011 опоздал. Вернее, не опоздап, а решил охватить своим хайпом аудиторию, которая пока не посвящена в эту сферу интернет-бизнеса, а именно, старушек и старичков. Так сказать, хайп для тех, кому за 60 на русском.
Поэтому мне совершенно по барабану, на каком языке проект, лишь бы платил, да работал подольше. Причем предпочитаю вкладываться в те, которые открылись вот-вот, есть шанс, что проработают до того момента, когда я выведу свои деньги.
Причем ни в коем случае стараюсь не вкладываться в американские высокопроцентники, которые чуть-чуть дорабатывают дизайн GC, оставляя поле таким же узким и графики эти еще. 100% - день-два и никаких выплат. Ну вот они же все на английском. Если посмотреть статистику скамов, то тоже все хайпы на английском, за некоторым исключением тех, которые делали переводы на разные языки. Так, в принципе, какая разница? Нам же удобнее будет. А может действительно, попросить создать хайп на русском. Да еще зарегистрировать на русском сервере. Может, админа удастся разыскать, когда соскамится, lда денюжку вытрясти.