• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Букеты из конфет своими руками на продажу

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Букеты из конфет - оригинально и вкусно

Для того, чтобы правильно сделать букет из конфет понадобятся некоторые знания...

Но сам процесс будет достаточно приятным, а главное интересным. Вы сможете с помощью собственной фантазии сделать очень оригинальный букет, который станет единственным и неповторимым во всем мире.

Для букета из конфет вам понадобится:

1. любые конфеты в обвертке (чем ярче и разнообразнее обвертки, тем красивее сам букет)
  2. тейп-лента
  3. упаковочная бумага
  4. шелковая лента, если вы хотите украсить букет красивыми бантами
  5. длинные, деревянные палочки (как для барбекю) или трубочки для сока
  6. фаянсовые или глиняные емкости (лотки)
Берем конфетку и с помощью тейп-ленты приматываем ее к заранее приготовленной палочке. Сам хвостик конфетной обвертки сперва наматываем на саму палочку, так конфета будет лучше держаться на ней. Этим способом мы скрепляем все конфеты с палочками. Затем делаем букет из конфет и украшаем с помощью шелковой ленты и упаковочной бумаги. С помощью своей фантазии добавляем всевозможные украшения и делаем оригинальный вид букета из конфет.

Сделать букет из конфет своими руками - это не дорогой вариант. Если вы обратитесь за помощью к специалисту этого дела, то потратите сумму гораздо больше. Можно попробовать сходить на мастер-класс по изготовлению подобных букетов.

выглядит ярко и что-то новенькое...у меня в городе стоит в среднем по 20$ за букет...как думаете на сколько это актуально и выгодно?

Вложения

• букеты из конфет.jpg
    букеты из конфет.jpg
    162.8 KB · Просмотры: 514
  • букеты из конфет2.jpg
    букеты из конфет2.jpg
    203.7 KB · Просмотры: 224
  • букеты из конфет3.jpg
    букеты из конфет3.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 345
  • букеты из конфет4.jpg
    букеты из конфет4.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 300

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Очень хорошая статья, я как раз не знала что подарить подруге не день рождения, а тут такая красота и такая идея. Интересно а это выходит дорого все вместе или нет?

Идея конечно не плохая, но вот тяжело ли такое сделать своими руками, не имея никакого опыта рукоделия, просто на картинку смотрится хорошо, а иногда когда берешься, то как-то расстраиваешься

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Идея конечно не плохая, но вот тяжело ли такое сделать своими руками, не имея никакого опыта рукоделия, просто на картинку смотрится хорошо, а иногда когда берешься, то как-то расстраиваешься

Мне кажется если вы постараитесь(пусть в первый раз это будет не так великолепно как хотелось бы), но это ведь будет своими руками и от всей души. И такой подарочек можно подарить близкому человеку, я думаю он и это оценит и обрадуется

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Очень хорошая статья, я как раз не знала что подарить подруге не день рождения, а тут такая красота и такая идея. Интересно а это выходит дорого все вместе или нет?

Если делать самому, не думаю, что это очень дорого обойдётся. Бумага, которая используется, стоит не дорого и продаётся большими листами в магазинах товаров для творчества (форму хорошо держит), соломинки или деревянные шпажки тоже не очень дорогие... По сути, всё зависит от цены конфет)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Мне кажется если вы постараитесь(пусть в первый раз это будет не так великолепно как хотелось бы), но это ведь будет своими руками и от всей души. И такой подарочек можно подарить близкому человеку, я думаю он и это оценит и обрадуется

Ну, может вы и правы, просто мне кажется что это будет сильно затратно и не эффективно для обычного подарка на день рождения, такое украшение можно на свадьбы делать

DRogoza

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Букеты из конфет - оригинально и вкусно

Для того, чтобы правильно сделать букет из конфет понадобятся некоторые знания...

Но сам процесс будет достаточно приятным, а главное интересным. Вы сможете с помощью собственной фантазии сделать очень оригинальный букет, который станет единственным и неповторимым во всем мире.

Для букета из конфет вам понадобится:

1. любые конфеты в обвертке (чем ярче и разнообразнее обвертки, тем красивее сам букет)
  2. тейп-лента
  3. упаковочная бумага
  4. шелковая лента, если вы хотите украсить букет красивыми бантами
  5. длинные, деревянные палочки (как для барбекю) или трубочки для сока
  6. фаянсовые или глиняные емкости (лотки)
Берем конфетку и с помощью тейп-ленты приматываем ее к заранее приготовленной палочке. Сам хвостик конфетной обвертки сперва наматываем на саму палочку, так конфета будет лучше держаться на ней. Этим способом мы скрепляем все конфеты с палочками. Затем делаем букет из конфет и украшаем с помощью шелковой ленты и упаковочной бумаги. С помощью своей фантазии добавляем всевозможные украшения и делаем оригинальный вид букета из конфет.

Сделать букет из конфет своими руками - это не дорогой вариант. Если вы обратитесь за помощью к специалисту этого дела, то потратите сумму гораздо больше. Можно попробовать сходить на мастер-класс по изготовлению подобных букетов.

выглядит ярко и что-то новенькое...у меня в городе стоит в среднем по 20$ за букет...как думаете на сколько это актуально и выгодно?
Если такие идеи паспространять за пределы нашей страны, вы бы купались в роскоши. Подобные вещи, почему-то, ценятся за границей. Люди зарабатывают:d-thumbup: огромные деньки, слепляя шишку с желудем,а тут такой подход к такие вещам. так неординарно.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну, может вы и правы, просто мне кажется что это будет сильно затратно и не эффективно для обычного подарка на день рождения, такое украшение можно на свадьбы делать

Согласна, как полноценный подарок будет моловато, но этот самодельный букет может стать дополнением к вашему подарку. А по поводу затратно не могу сказать, потому как сама еще не делала, но в скорее собираюсь

добавлено через 1 час 11 минут
Если делать самому, не думаю, что это очень дорого обойдётся. Бумага, которая используется, стоит не дорого и продаётся большими листами в магазинах товаров для творчества (форму хорошо держит), соломинки или деревянные шпажки тоже не очень дорогие... По сути, всё зависит от цены конфет)

Какая красота, спасибо большое)Думаю у меня получить и букет выйдет великолепным и подруга останется довольна, ведь она любитель всего такогои необычного

Последнее редактирование:

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Согласна, как полноценный подарок будет моловато, но этот самодельный букет может стать дополнением к вашему подарку. А по поводу затратно не могу сказать, потому как сама еще не делала, но в скорее собираюсь
Вот когда попробуете отпишитесь, потому что очень интересно в какую цену это может обойтись, если оно будет стоить как полноценный бюджетный подарок, то я думаю стоит поискать что-то поинтереснее

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Какая красота, спасибо большое)Думаю у меня получить и букет выйдет великолепным и подруга останется довольна, ведь она любитель всего такогои необычного

Пожалуйста) Я вот тоже думаю прикупить бумаги и конфет, да попробовать сделать букетиков к 8-му марта на подарок друзьям и родственникам) А если нормально пойдёт, можно попробовать и на продажу делать)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Люблю все такое, сделанное своими руками. Действительно отличный подарок друзьям или родственнокам, особенно, если они любят сладкое)) Да и сделать, я думаю, это будет не сложно. В интернете полно фотоуроков (да и здесь в комментариях :D ) а на ютубе наверняка есть видео урок) было бы желание попробовать))

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Пожалуйста) Я вот тоже думаю прикупить бумаги и конфет, да попробовать сделать букетиков к 8-му марта на подарок друзьям и родственникам) А если нормально пойдёт, можно попробовать и на продажу делать)

Очень хорошая идея, тем более сейчас хенд-мейд в моде и пользуется популярностью, а такой красоты с конфет попробуй найти в ком то магазине)

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Класс! Как мне нравятся такие штучки, сделанные своими руками, кажется все так просто. Так вот каждый должен найти себя и заниматься своим делом. Это же не значит, если это легко, то все сумеют.

добавлено через 1 минуту
К этому должна быть тяга.

Последнее редактирование:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А кстати сейчас такой вид инвестирования как раз в тренде. И на подарок не стыдно подарить сладкий букетик цветов. У меня одноклассница такие же шедевры делает. У нее даже своя группа вк есть для заказчиков.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня одноклассница занимается таким видом букетов. Так красиво. Букеты получаются необыкновенные. Ведь каждому приятно в подарок такой букет, та еще и сладкий. Особенно для тех кто любит сладкое, как раз такой подарок. Будет приятен.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Сверху Снизу