Re: business-eggs.org - business eggs
то синий то зеленый
то синий то зеленый
СТАРТ В 20:00 ПО МСК.
Прошлый ЛК мне нравился,надеюсь,сейчас будет что-то интереснее
вопрос...я хочу кинуть например сразу 500...завтра у меня на балансе будет 1000...и завтра же я смогу снять 800 так? Больше же ограничений никаких нет? просто 20% от выигрыша остаются на реинвест...
в 8 по МСК.
Мне маркетинг нравится)
скорее всего % при выводе
вопрос...я хочу кинуть например сразу 500...завтра у меня на балансе будет 1000...и завтра же я смогу снять 800 так? Больше же ограничений никаких нет? просто 20% от выигрыша остаются на реинвест...
лучше не рискуй такой суммой, начни с 100 если будет стабильно платить на 2ой день можно и крупнее зайти
а мне думается не так, 20% останутся на балансе, реинвеста из кабинета не будет, это как стимул к новому вкладу
Таким образом, при прохождении полных 5 циклов, Вы сможете обеспечить себе доходность в 200% в сутки или 1000% за 5 дней с одного вида епозитов.
Если так, то это оч хорошо
Тролль из тебя плохой.а ввод хоть через перфект? а то сейчас пайзу влепят во будет шухер