• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

business-time - business-time.net - Страница 4

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Меня тетя одна пригласила на 1 доллар , не поняла куда делись 1дол, а сегодня вошла в акаунт там написано , что выведено 2дол ( ВЧЕРА было на балансе откуда-то 2доллара) Флудит

Ирина9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня тетя одна пригласила на 1 доллар , не поняла куда делись 1дол, а сегодня вошла в акаунт там написано , что выведено 2дол ( ВЧЕРА было на балансе откуда-то 2доллара) Флудит
..Флудит ..тётя? ))

добавлено через 11 минут
козлик недобитый....
Да Козёл натуральный! И ведь, что интересно, инкогнито..Может тут негодует рядом с нами..КОЗЁЛ!!

Последнее редактирование:

Baleksei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я тоже попался 5$ положил как только проект запустился. Самое интересное с админом по переписывался в скайпе он отвечал, а вечером когда на вывод деньги поставил. админа след простыл не в скайпе и по электронной почте не отвечает.
Ну я правда в другом проекте подзаработал "Взаимно" там платят кого заинтересует обращайтесь в личку дам ссылку.

Glollin

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Работает еще, или уже скам??

Sawyer13

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Развод мля! Хорошо что я только 1$ выкинул а то думал вложить побольше

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Предлагаю игнорировать подобные сайты -где деньги на хранении у админа и дарятся ему потом,а то они начнут размножаться как микробы во время эпидемии.Также предлагаю игнорировать автореферал и аутореферал-хитрый админ выключил сайт и выпустил клона для сбора денег-о чем после этого можно говорить или на что надеяться в проекте.

Bombastik0000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю игнорировать подобные сайты -где деньги на хранении у админа и дарятся ему потом,а то они начнут размножаться как микробы во время эпидемии.Также предлагаю игнорировать автореферал и аутореферал-хитрый админ выключил сайт и выпустил клона для сбора денег-о чем после этого можно говорить или на что надеяться в проекте.
И,самое обидное,что это становится тенденцией,причём нездоровой:l-1no:

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
В принципе уже не странно, то, что народ ведётся на такой жёсткий развод :) В хайпах хоть выплаты какие то идут, а тут воообще хрен с маслом. Этот бизнес вечен.

Сверху Снизу