• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

business88.ru - Стартовый капитал - Страница 2

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Ребята, кто присоединяется, отписываемся в теме, не стесняемся Не ожидал что к проекту будет такой интерес.
Интерес всегда в начале есть. Только зарегистрировался в этот же день пришли 2 реферала "переливом" и одного сам привел. так что уровень закрыт.
bredless если берется за дело, то проект будет развиваться, и перелив будет обеспечен. Главное по его ссылке в первом посте регистрируйтесь.

elonaa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не, там где 3 рефов надо приглашать система быстро тормозится, 2-3 уровня и заглохла.
Даже два друга запустили по 2 рефа приглашать плюса, вот это вещь и быстро и легко.
А аналогичная короткая матрица в городе подарков и то долговато заполняются из общей кассы, хотя в первую неделю много народу набежало

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Осталось одно место в моей матрице! И начинаем продвигать ссылки рефералов.

добавлено через 2 минуты
не, там где 3 рефов надо приглашать система быстро тормозится, 2-3 уровня и заглохла.
Даже два друга запустили по 2 рефа приглашать плюса, вот это вещь и быстро и легко.
А аналогичная короткая матрица в городе подарков и то долговато заполняются из общей кассы, хотя в первую неделю много народу набежало
Участие в данном проекте больше эксперимент. Тестирование возможности заработать 4500 с 300 вложенных рублей. Все те цифры что нам обычно предлагают, они в реальности нифига не работают. Посмотрим что будет здесь. За первые сутки моя матрица почти закрыта.

добавлено через 56 минут
Всем добрый вечер! Моя матрица закрыта! Еще не прошло даже суток, а команда собрана и полностью укомплектована. Что-ж, настало время продвижения ссылок моих партнеров.:)
Всем удачи! Присоединяемся:)

Последнее редактирование:

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Снимок кабинета:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    38.5 KB · Просмотры: 118

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!!! Обновление информации! Если вы заполнили свою матрицу, то ни в коем случае не приглашайте новых партнеров по своей ссылке! Только по ссылке своих рефов первого, второго уровня. Иначе ваш приглашенный уходит под админа

добавлено через 12 минут
ОБРАЩЕНИЕ К НОВЫМ УЧАСТНИКАМ:

Уважаемые друзья! Для вступления в нашу команду, прошу вас регистрироваться по ссылке, размещенной в моей подписи. Я постоянно буду ее изменять, чтобы люди приходили конкретно к нам, а не куда-то еще. Либо, само собой, здесь выше в теме были комментарии наших участников, можете регистрироваться по их ссылкам.
Всем удачи! Ждем вас!

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Цель это хорошо. Сейчас только первый уровень полностью заполнен. Все кто вступит сейчас. отобъет свои вложения за счет перелива. Присоединяйтесь. Читайте предыдущий пост внимательно. Удачи!

Катенька

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а есть чат в скайпе по этому проекту? у меня куча вопросов - я не поняла, что делать на 3 уровне? Помогите - а то люди есть у меня а как им объяснить - не знаю...

добавлено через 1 минуту
и что такое переливы?

добавлено через 24 минуты
bredless, можно вашу реф. ссылку.Я завтра зарег. и потом мне нужна будет ваша помощь

добавлено через 26 минут
ой нашла ссылку..

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Через недели 2-3 матрицы постепенно тормозятся и висят.
Тормозятся объясню почему. На примере 2Друга. Вы отдаете за второй уровень все то что получили с продажи первых уровней. Здесь же после продажи первых уровней Вы покупаете второй уровень и у Вас ОСТАЕТСЯ больше чем был Ваш вход в проект.
Интересно, не правда ли?
Спешите присоединиться, матрица сама заполняется.
Ссылка на регистрацию в первом посте

Правдатрон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тормозятся объясню почему. На примере 2Друга. Вы отдаете за второй уровень все то что получили с продажи первых уровней. Здесь же после продажи первых уровней Вы покупаете второй уровень и у Вас ОСТАЕТСЯ больше чем был Ваш вход в проект.
Интересно, не правда ли?
Спешите присоединиться, матрица сама заполняется.
Ссылка на регистрацию в первом посте

Выигрывают только первые в этом случае.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Выигрывают только первые в этом случае.
Это всего лишь обычные отговорки. Если работать, то каждый остается в плюсе.. Просто эта система не поставлена у нас на поток, люди относятся ко всем таким проектам как к чему то такому куда положишь деньги и они сами за тебя все сделают, и удвоятся и утроятся и т.д. В этом-то вся и проблема. Отношение людей несерьезное. Поработал каждый в структуре пару дней. Привел нужное число людей. Все. Вопрос исчерпан. Что еще надо то? Нет ведь, все усложняют до крайности.

Кстати насчет регистраций, регистрируйтесь по ссылке в моей подписи. Та что в теме теперь ведет под админа..

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Проект активно растет. На сегодняшний день картина участников представляет следующее.
Спешим присоединиться. Проект интересный:)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    40.7 KB · Просмотры: 106

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Есть два проданных вторых уровня!:)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    37 KB · Просмотры: 97

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
bredless, отличный результат. Если хочешь поменять первый пост. нажимаешь пожаловаться и отправляешь модератору. в друглй теме это работает. не знаю как здесь. проверьте.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
bredless, отличный результат. Если хочешь поменять первый пост. нажимаешь пожаловаться и отправляешь модератору. в друглй теме это работает. не знаю как здесь. проверьте.
Не знаю, уже писал - молчок. Зато предупреждение мне дали, за то что тут скайп оставил. Толи нельзя.. Придется правила перечитать.
Пока за ночь ничего не поменялось. Новых покупок не было. Возможно к вечеру что-то переменится.

Время Деньги

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Время Деньги, Вы наверное подумали что это что-то типа удвоителя.
Я бы создал отдельный раздел уже в хайпах по всем удвоителям. а здесь оставить млм игры в чистом виде.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я бы создал отдельный раздел уже в хайпах по всем удвоителям. а здесь оставить млм игры в чистом виде.
Да, тоже думаю, раздел по удвоителям не помешал бы.
А наш проект на данный момент растет и развивается. В системе уже 151 участник, 2 участника уже приобрели 4 уровень:) Один из них - мой прямой куратор. Присоединяемся. Все кто относился к проекту скептически - вот они результаты. Конечно, скорость притока новых участников не сказать что огромная, но 50-60 человек в сутки приходит. Сегодня будут третьи сутки со старта:)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    29.3 KB · Просмотры: 103
Сверху Снизу