Хм, у меня пока не работает, объявление вижу и то в непонятной кодировке.Я только что была на сайте, всё работает, вывела прибыль своему партнёру 2 дол., всё прошло, как всегда, без сучка и задоринки![]()
Хм, у меня пока не работает, объявление вижу и то в непонятной кодировке.Я только что была на сайте, всё работает, вывела прибыль своему партнёру 2 дол., всё прошло, как всегда, без сучка и задоринки![]()

Thank you.Админ.Date: 2/27/2013 7:20 AM
Batch: 133338708
From Account: U0836539 (BusinessDividend)
Amount: $8.00
Memo: Withdraw to *** from BusinessDividend
Пишут, что переносят сайт на новый сервер. ждемс....
Когда начинается такая движуха, стоит задуматься, с чего бы)) ну это я так, к слову.
Да, я вот тоже подумала о ДНС, поэтому некоторые уже могут зайти на сайт, а другие - нет. Просто надо подождать.Со скайпа:
Проблема в том, что не обновились данные ДНС верверов. На это может уйти до 24 часов.
В любое время. Переходите в раздел ВЫВОД СРЕДСТВ и выводите.Ребята, я так и не понял... вложил вчера 2$... сейчас нажал на кнопку реинвестировать 2$ перевести 0.10$ на баланс счета. Теперь в строчке прибыль отображается 0.10$...и на балансе счета 0.10$ А когда я эти 0.10$ могу вывести себе на кошелек???
Ребята, я так и не понял... вложил вчера 2$... сейчас нажал на кнопку реинвестировать 2$ перевести 0.10$ на баланс счета. Теперь в строчке прибыль отображается 0.10$...и на балансе счета 0.10$ А когда я эти 0.10$ могу вывести себе на кошелек???